还能再上一位..

幸福烦绕着我 发表于 2-6-2008 18:22:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

珍去奶奶家度假,夜里被窗外一阵车的声音惊醒,出于好奇,真打开窗户看了。。他惊奇的发现有一辆灵车停在他的窗外,车上已经坐满了人。。。这是赶灵车的人对珍喊“还能再上一位呀,还能再上一位”珍看了一眼赶灵车的人,她被他的长相吓坏了,一双突出的白眼珠,鹰钩鼻子,嘴边还挂着奸诈的笑。。。珍不理会他,马上关上窗户,直到听到灵车走了以后,才睡下。。。第二天,珍一个人去逛商店,这是这个镇上新修的一个商厦,珍一直逛到最顶层,疲惫的他想搭乘电梯下去。。。这时下楼去的电梯还没走,电梯里已经站满了人,开电梯的人对珍喊“还能再上一位呀,还能再上一位”,珍正想往电梯里走,突然发现开电梯的人和昨晚赶灵车的人长得一模一样,嘴边仍挂着奸诈的笑。。。惊宅之下,珍不敢走入电梯,他宁可自己走下楼。。。就在珍走向楼梯时,背后传来了绝望的惊叫声,接着就“轰”的一声,电梯坠毁在一楼,电梯上的人。。。。。无一身还。。。。

疯神月 发表于 2-6-2008 18:34:52 | 显示全部楼层
请问一下,好笑的点在哪里?
着帖在讲什么我也不明白 :yct03

潘小猪_666 发表于 2-6-2008 18:42:22 | 显示全部楼层
==
我觉得是恐怖故事多点:yct76
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| 幸福烦绕着我 发表于 2-6-2008 19:38:10 | 显示全部楼层
笑点就是。。。。。。。。。他没上电梯咯。。。

笨笨娟 发表于 2-6-2008 20:40:49 | 显示全部楼层
我觉得有点发错贴。。。:yct74

非主流丫丫 发表于 2-6-2008 21:37:15 | 显示全部楼层
笑点在哪里哦???

丫丫
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

材帮帮主 发表于 2-6-2008 21:39:41 | 显示全部楼层
哈哈...我明白它笑点~它笑点就是他放错版快了:yct38

疯神月 发表于 2-6-2008 23:06:17 | 显示全部楼层

回复 4楼的 幸福烦绕着我 的帖子

一点也不好笑 :yct03