你的搞曖昧指數

..... 发表于 1-6-2008 20:35:41 | 显示全部楼层
選擇B的人【搞曖昧指數:40%】

其實你很容易陷入"情網",只是每次時間都不長久。你看到異性,很容易就被他所吸引,有"驚為天人"的感覺,可是新鮮感消失之後,卻又總覺得他沒什麼,乾脆來個置之不理:yct75 。所以通常是你先"愛上"人家,最後卻變成對方瘋狂追求你:yct29 ,關係有點小複雜喔。

小精灵 发表于 1-6-2008 22:25:12 | 显示全部楼层
選擇E的人【搞曖昧指數:60%】

你啊~老愛試探對方,測試他的心意,卻每次都弄得他不高興,或是讓彼此都難堪的處境,導致你們雖有愛意,卻彷彿是漸行漸遠。就好比是可以好好走路,卻偏偏要拿石頭砸自己的腳一樣。真的弄僵了,就道個歉好好重新修補。已經搞砸的,下一個就別再這樣。

非主流丫丫 发表于 1-6-2008 23:12:05 | 显示全部楼层
鄉音太重,有聽沒有懂
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

yirye 发表于 1-6-2008 23:13:15 | 显示全部楼层
E. 照本宣科,根本就只是念課文

看你就不爽 发表于 2-6-2008 10:32:02 | 显示全部楼层
D. 常常遲到早退,進度落後不會慚愧:yct08

kyo 发表于 3-6-2008 01:07:47 | 显示全部楼层
F. 進來就開始寫黑板,不理底下的學生
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

JyeJye~~凯杰 发表于 3-6-2008 01:19:01 | 显示全部楼层
D. 常常遲到早退,進度落後不會慚愧:yct52

davice 发表于 3-6-2008 01:22:22 | 显示全部楼层

JyeJye~~凯杰 发表于 3-6-2008 01:26:59 | 显示全部楼层
莹莹啊啊啊啊啊啊~~:yct20
你快回来啊啊啊啊啊啊啊。。:yct17

唱歌就是我 发表于 5-6-2008 01:52:04 | 显示全部楼层