心痛的感觉

05287 发表于 4-10-2007 22:19:16 | 显示全部楼层
有一种真的说不上来的痛...
心口真的会和痛..不知道为什么..

浪心之子 发表于 4-10-2007 22:21:43 | 显示全部楼层
能够理解....
心痛一年乐到现在还是会有那种感觉的存在

楼主| Unr3alrA!n_ivy 发表于 4-10-2007 22:25:56 | 显示全部楼层
虽不知道哭的原因,但是每次哭过后,心情都会好些的。。。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

鱼娃娃 发表于 4-10-2007 22:27:30 | 显示全部楼层

回复 13楼的 Unr3alrA!n_ivy 的帖子

对我来说。。
不行。。
哭了之后。。
想回起来。。。
心。。
还是会继续痛。。

楼主| Unr3alrA!n_ivy 发表于 4-10-2007 23:58:56 | 显示全部楼层

回复 14楼的 鱼娃娃 的帖子

哭只能发泄,但是根本不能解决问题。。。所以心依然会痛~
你说会有解药的吗?应该会很好卖。。。

鱼娃娃 发表于 5-10-2007 00:02:17 | 显示全部楼层

回复 15楼的 Unr3alrA!n_ivy 的帖子

还会卖断市咧!!!
心痛哦。。
够力的是。。
一想到就哪个心就会开始抽下抽下了。。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| Unr3alrA!n_ivy 发表于 5-10-2007 00:35:17 | 显示全部楼层
听你这么说,我想去寻找这种药了。。。或许我会因此而发达呢~呵呵。。。
听歌可以舒缓情绪,应该可以减轻心痛的感觉~

05287 发表于 5-10-2007 08:14:49 | 显示全部楼层

回复 17楼的 Unr3alrA!n_ivy 的帖子

:yct04 听情歌会哭到那首歌停为此,,,,:yct16

鱼娃娃 发表于 5-10-2007 11:56:02 | 显示全部楼层

回复 18楼的 05287 的帖子

对!!!
所以我一伤心或是心痛的时候~
就会哭!哭了就睡觉~
(通常都是一边哭一边睡~哭哭下就睡着了。。)
睡觉比较好啦!
至少一睡就几个钟头~
几个钟头不用心痛。。

05287 发表于 5-10-2007 11:58:11 | 显示全部楼层

回复 19楼的 鱼娃娃 的帖子

我试过在学校心痛..
离开那个地方找没人的地方落泪.....
很痛...有时候我会恨自己为什么要酱...
然后很大力的打心口....
虽然很痛..可是总比心痛好....