這種男友...........該不該和他分手

材帮帮主 发表于 29-5-2008 22:48:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

第一篇:男友與公車癡漢(怎?? 夠勁爆吧!)

我印象中最糗的一件事(回想起來還真是沒面子)

就是有一次我跟他一起搭公車時!!

突如其來一個緊急煞車 有一個小弟弟!!

大約國小2年級!(最好吃的狀態)QQ離題了!

突然向我撲過來 正好有一隻手!

摸到我滴褲子拉鍊!(不想說太白話 自行想像)

驚嚇之於 我就叫了出來!(不是很大聲啦)

天阿....遇到公車癡漢了!(幼幼版滴)

但我男友看到後 說也奇怪 異常的冷靜!

並很嚴肅的跟那小弟弟說!

男友:小弟弟 這個是哥哥的 你的在那邊!!

(此時我男友手指向前座的一個小女孩)  ̄▽ ̄||

喔~~~~~@@傻眼 頓時我真的傻掉!!

耳裡只聽到車上兩位高中男生笑的很大聲!!

我男友回過神來 也加入他們的行列一起狂笑!!

★PS:這是我第一次考慮要不要跟他分手?★

第2篇:限量是殘酷的!!

有一次我跟男友在西門町的速食店吃東西!!

因為是假日 人超多的 記得旁邊那張桌子!!

坐了2位既衝動又勇敢的中年人!(藥物的關係)

中年人用搜尋獵物的眼神 環顧四周!

(雖然有點年紀 但眼神充滿慾望 QQ 恐怖)

並大辣辣的在桌上放著一瓶藍色小藥丸!!

(俗稱威兒剛 很勇敢的中年人 對吧 也很誇張)

雖然我有看到 但我沒跟男友說我看到藥丸的事

(因為看到就看到了 沒啥好討論的)

沒想到 他也看到後 竟然湊過去跟那兩位說!

(天阿 我做錯了什麼? 怎麼會有這種男友呢?)

男友:嘿嘿 阿伯 那麼多顆 賣我一顆好不好?

阿伯:38哦 你少年人不需要啦!!

男友:是不錯啦 但我很好奇咩!!

阿伯:傻笑.......無言中!!

男友:所以囉 限量是殘酷的 年輕時要克制點

語畢完我男友回過頭看著我 露出邪惡的眼神! 

(此時我的第6感告訴我 要趕快烙跑離開這裡)

就在我起身要離開時 果然隨傳至耳的話就是

妳說對不對! (當時真想挖個洞埋了我自己) 

(太丟臉了 會不會有人以為 他是拉皮條的呢?)

當時人很多 我邊走心中邊想一句話!!

不認識這個人 不認識這隻猴子 快速衝出店外

★這是我第2次認真考慮我跟他的關係★

第3篇 發燒時男友的體貼!!

記得有一次爸媽出國 老弟跟同學去南部玩!

家裡只剩我一人在家 正好那天我感冒發燒了!

我一起來頭就感覺超痛的 但家裡又沒人! 

於是就打電話給我男友 想說他會不會關心我!

我只記得我電話中與他對話是這樣!!

我:喂~~喂~~~我....感冒發燒了!!

男友:麥鬧啦! 真的假的? 我還在上班啦!

我:哦! 那隨便 等你下班在說好了!!

男友:你家沒人嗎?

我:沒阿 所以才叫你....叫你來咩!!

男友:很急嗎? 一定要現在嗎??

我:算了 你忙吧 我..我..我找別人好了!!

男友:噗! 不行找別人啦 妳等我 我馬上到!

(我印象中他最後一句說的很急也很大聲)

掛了電話 我也繼續昏睡過去!!

過沒多久 我記得 我是被蒼促的電鈴聲給吵醒!

我心想可能是我男朋友來了!!

帶著虛弱身子和感動的心 前去開門迎接! 

沒想到我去開門後 竟然發生一件讓我哭笑不得

的事 他衝近來就抱住我 眼看到他親下去了!

我才回過神來 很生氣的跟他說!!

我在感冒耶 你到底是來關心我 還是來強姦我的

(抱歉 說話太過直接粗魯 不好意思)

只見男友手扶著牆壁 表情有點無奈失望的說!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

就是..........我到底該不該和他分手!!

JyeJye~~凯杰 发表于 29-5-2008 22:57:46 | 显示全部楼层
看看结局才有答案~~:yct89

看了。。。答案是。。。分手!!
但对我而言。。那女生选择分不分手都一样~~:yct47

疯神月 发表于 29-5-2008 23:35:35 | 显示全部楼层
我想看答案咧~~~~:yct06
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

aiyafang 发表于 30-5-2008 00:00:50 | 显示全部楼层
erm.....多数分手吧。。。

vanness2 发表于 30-5-2008 00:15:59 | 显示全部楼层
没有分手吧!

比比怦怦跳 发表于 30-5-2008 00:28:49 | 显示全部楼层
er~~

不知道了~~》《
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

国杰 发表于 30-5-2008 00:33:32 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。无言的结局

LoV3L3s5 发表于 1-6-2008 12:05:48 | 显示全部楼层
还有看看!:yct94

huier 发表于 1-6-2008 12:13:36 | 显示全部楼层
然后咧??:yct21

非主流丫丫 发表于 1-6-2008 22:23:51 | 显示全部楼层
看看~

应该是很好笑的吧~

丫丫