论坛铜钱也能帮助四川受难者哦!!!

Olivia 发表于 25-5-2008 02:21:51 | 显示全部楼层
论坛 ID=Olivia
Amount=1862

评分

Yahoo + 1 已经核审

断翼的天使 发表于 25-5-2008 02:27:03 | 显示全部楼层
论坛 ID= 断翼的天使
Amount=3500

评分

Yahoo + 1 已经核审

楼主| Yahoo 发表于 25-5-2008 06:11:33 | 显示全部楼层
希望 top10 的最终数额不会让大家失望
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

CoolLemon 发表于 25-5-2008 17:26:36 | 显示全部楼层
傻的,要捐用真钱自己去捐更好,

更有意思,

那论坛虚币来捐搞栏阿?

评分

潘小猪_666 -6 其实,发帖前,应该慎重地想想,不应该爆粗
疯神月 -25 忍帮不欢迎粗人
yirye -25 竟然骂粗口...
哎哟 -10 暴粗~

潘小猪_666 发表于 25-5-2008 18:09:15 | 显示全部楼层

回复 85楼的 CoolLemon 的帖子

=_=

如果要用真钱自己捐也可以阿,:yct22
忍帮也没逼我们一定要捐啊~~:yct09

用铜钱(忍帮铜钱)的话,
一来,可以给那些很多论坛钱的人,
趁这个机会把钱用来捐助:yct56
二来,又可以帮助四川那边的人:yct84

何乐而不为呢:yct57

材帮帮主 发表于 25-5-2008 18:22:30 | 显示全部楼层
原帖由 CoolLemon 于 25-5-2008 17:26 发表

更有意思,

那论坛虚币来捐搞栏阿?

这位大叔....我们要用虚币来捐那是我们家的事
如果你看不过眼呢...你可以选择不要进来的
而且以我认识的hoo少来说,他说到,就一定会捐
就是不懂怎么世上有那么多小人不抵得人好:yct57
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

疯神月 发表于 25-5-2008 18:55:13 | 显示全部楼层

回复 88楼的 kee2468 的帖子

你到底要捐多少?
不可以在楼上编辑吗?
为什么捐了又要改?

kee2468 发表于 25-5-2008 19:19:20 | 显示全部楼层

回复 89楼的 疯神月 的帖子

不是改。。。是继续捐。。老板不是说,捐了还可以在捐吗:yct21

Hins 发表于 25-5-2008 19:19:41 | 显示全部楼层
原帖由 CoolLemon 于 25-5-2008 17:26 发表

更有意思,

那论坛虚币来捐搞栏阿?

虽然论坛真的像你所说的,
就算捐钱总额超过99999999999999,hoo少也不会真的捐那数目convert出来的钱。。。
但起码论坛也答应了会捐献RM300出来啊~
而且论坛的会员们也不会真的那么计较,
跑去算他捐出的虚币然后convert出来有几多现钱吧~

虽然钱不是很多
但也算是论坛和会员们的一点点心意而已吧~
可是你也不用这样爆粗说话吧~
你捐不捐是随你便的~
如果你要捐真钱~也是可以的啊~
但无论怎样我还是觉得你应该要尊重我们和尊重你自己先咯~

疯神月 发表于 25-5-2008 19:25:00 | 显示全部楼层
原帖由 kee2468 于 25-5-2008 19:19 发表
不是改。。。是继续捐。。老板不是说,捐了还可以在捐吗:yct21

那你就去编辑你的总数,然后删除你第二次捐款的帖子, 不要混淆大家 :yct60