论坛铜钱也能帮助四川受难者哦!!!

楼主| Yahoo 发表于 21-5-2008 19:36:18 | 显示全部楼层
如果要增加数额的,
请重新回复哦,
因为已经被记录

鸡蛋仔 发表于 21-5-2008 19:40:16 | 显示全部楼层
我的钱在定期存款里,可以直接在那边扣吗?
:yct27

楼主| Yahoo 发表于 21-5-2008 19:44:46 | 显示全部楼层
定期我没办法,
如果你拿出来就没利息了

到31May截止
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

鸡蛋仔 发表于 21-5-2008 19:49:04 | 显示全部楼层
:yct45 算了,利息不要了,

论坛 ID=gavinyong
Amount=5000000

评分

Yahoo + 1 已经核审

楼主| Yahoo 发表于 21-5-2008 19:50:06 | 显示全部楼层
:yct23 感谢你

鸡蛋仔 发表于 21-5-2008 19:55:19 | 显示全部楼层
应该这样做的。。。:yct63

:yct17
来人啊~~~~快来捐款啊~~~~~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

浪心之子 发表于 21-5-2008 20:23:21 | 显示全部楼层
我就那么多了....
论坛 ID=浪心之子
Amount=19503

评分

Yahoo + 1

alson238 发表于 21-5-2008 20:27:27 | 显示全部楼层
论坛 ID=alson238
Amount=6000

我不是很有钱。。。。:yct64

评分

木乃伊 发表于 21-5-2008 20:30:04 | 显示全部楼层
论坛ID:木乃伊
amount:7335
不好意思...都怪我不勤劳灌水....就只有酱多.....:yct42

评分

疯神月 发表于 21-5-2008 20:30:24 | 显示全部楼层
原帖由 hoo少 于 21-5-2008 18:42 发表
jye 的没有私房哦
哈哈,
没铜钱的捐cash咯。
更实际

http://bbs.yanbong.com/viewthrea ... fromuid=1#pid235188

之前谁说铜钱没地方花,
现在就让你们以铜钱回馈世界。。。。

Yanbong 与世界同在!! ...

原来是用在这里哦~
看了大家的回帖,真的有股莫名的感动...
那个...我可以拿终极一班 + 我的活期一起捐?