申请板块*通过

Lemon 发表于 23-4-2008 15:33:38 | 显示全部楼层

JackZero 发表于 23-4-2008 15:40:37 | 显示全部楼层

回复 9楼的 david1987 的帖子

嘿嘿,那就说定了~~~:yct89

楼主| david1987 发表于 24-4-2008 12:12:19 | 显示全部楼层

回复 11楼的 KOKORAY 的帖子

看你表现再决定~:yct18
-----------------------------------
jackzero
现在等老板要怎样了~:yct30

刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

JackZero 发表于 24-4-2008 12:27:36 | 显示全部楼层

回复 13楼的 david1987 的帖子

如果你急的话就短讯息他咯~~~:yct89

Yahoo 发表于 7-5-2008 06:54:31 | 显示全部楼层
来,现在给大家看我的脸

犹豫ing 这些该放在x-space还是论坛好〉?
想听高见,因为x-space 本来就有文章分享的

楼主| david1987 发表于 7-5-2008 06:56:02 | 显示全部楼层

回复 15楼的 hoo少 的帖子

:yct41 =.=lll u go 2 die~:yct11:yct25
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

Yahoo 发表于 7-5-2008 10:31:05 | 显示全部楼层
好像没回答道我的问题beh

Persephone 发表于 7-5-2008 11:30:00 | 显示全部楼层
原帖由 david1987 于 21-4-2008 20:52 发表
想开个板块‘心灵物语’
每个人都有各自的烦恼与痛苦
时常会让人心烦气噪
这板块可以分享关于哲学,寓意的短篇文章
让大家可以在繁忙的空隙里得到得到精神上的放松
希望通过:yct42

你说的这些不是不好,但是知道吗? 在那个恋人区里面有些故事就好像你说的那种类似。而且,我觉得如果要开就要分类一些那些帖,而且我想开子版的话也比较好,毕竟,这些人生哲学的帖比较冷,或许可以attac在小说里。

疯神月 发表于 7-5-2008 14:00:05 | 显示全部楼层
原帖由 hoo少 于 7-5-2008 06:54 发表
来,现在给大家看我的脸

犹豫ing 这些该放在x-space还是论坛好〉?
想听高见,因为x-space 本来就有文章分享的

来,看我的脸  :yct49
放在忍帮 x=space 的话会很冷门咯~
因为很少会员去看别人 x-space 滴
我觉得放在忍帮论坛比较嗨一点~~

楼主| david1987 发表于 7-5-2008 17:27:40 | 显示全部楼层

回复 17楼的 hoo少 的帖子

:yct36 不好意思,我只看到:来,现在给大家看我的脸,所以以为你在玩~:yct78
至于你的问题,我跟疯神月意见相同
phone姐,可能是个人定义不同,这板块对我来说没包括恋爱这部分
不过你的想法我认同,开个子板块也是不错的