[分享] 网恋可靠吗?

疯神月 发表于 25-3-2008 00:01:29 | 显示全部楼层
原帖由 elanekyl 于 24-3-2008 23:39 发表
oh? 网恋的定义是网上恋爱吗?不会真实的吗?

嗯啦...你是指哪一个喔?:yct21:yct21

楼主| elanekyl 发表于 25-3-2008 00:19:02 | 显示全部楼层
either.. hehe...just asking for opinion

Yahoo 发表于 25-3-2008 02:08:43 | 显示全部楼层
如果你问的是可不可靠,我是选不可靠
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

天灰 发表于 25-3-2008 02:10:35 | 显示全部楼层
还没见面之前
保留些许距离比较好
见面了感觉还一样
在放进去不迟

DumbDumb♀ 发表于 25-3-2008 11:47:42 | 显示全部楼层
网恋始终还是会有所保留的..
我和宝贝也是从网恋开始的啊...~

JyeJye~~凯杰 发表于 25-3-2008 14:41:53 | 显示全部楼层
不可靠~~很复杂!!
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

JyeJye~~凯杰 发表于 25-3-2008 14:44:17 | 显示全部楼层
原帖由 elanekyl 于 2008-3-24 11:22 PM 发表
可是你不怕会被欺骗?还是他另有目的?

我想她有目的比我有目的来得多!!

david1987 发表于 25-3-2008 14:48:25 | 显示全部楼层
我向来不相信网恋~:yct57

楼主| elanekyl 发表于 25-3-2008 15:10:02 | 显示全部楼层
原帖由 JyeJye~~凯杰 于 25-3-2008 14:44 发表

我想她有目的比我有目的来得多!!

haha..how you know? maybe she think the same way as you...

think that you will cheat her?

高级流浪仔 发表于 25-3-2008 15:14:47 | 显示全部楼层
:yct63 网恋很危险咧
像我这样笨的人一直被骗:yct61