M & M's朱古力曲奇

树海 发表于 20-3-2008 17:53:26 | 显示全部楼层

回复 18楼的 yirye 的帖子

不是考一天就可以了的咩???:yct71

楼主| yirye 发表于 20-3-2008 17:57:22 | 显示全部楼层

回复 21楼的 树海 的帖子

谁说的...
还要学...
加上motor的我还没去听...:yct04

树海 发表于 20-3-2008 18:00:11 | 显示全部楼层

回复 22楼的 yirye 的帖子

人家说的...:yct56
motor你听来做么???:yct03
很危险的啦...:yct57
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| yirye 发表于 20-3-2008 18:02:06 | 显示全部楼层

回复 23楼的 树海 的帖子

要考啦...:yct45
不过考了我没驾的...
反正虽然现在没lesen我也驾到乱了...:yct83

疯神月 发表于 20-3-2008 18:02:52 | 显示全部楼层

回复 20楼的 yirye 的帖子

屁啦~~ :yct67
我当假的..
我超怕油 pak 到我的~
哈哈~~老师选的 :yct61

疯神月 发表于 20-3-2008 18:03:17 | 显示全部楼层

回复 23楼的 树海 的帖子

你关心她哦~~~:yct18
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| yirye 发表于 20-3-2008 18:04:35 | 显示全部楼层

回复 25楼的 =疯神月= 的帖子

不会烹饪...:yct91
:yct82 小心地位不保哦...

疯神月 发表于 20-3-2008 18:07:52 | 显示全部楼层

回复 27楼的 yirye 的帖子

没关系~ :yct57
最后一年了:yct17

树海 发表于 20-3-2008 18:14:12 | 显示全部楼层

回复 24楼的 yirye 的帖子

切...
根本就浪费时间...:yct57
小心被抓咯...:yct54

树海 发表于 20-3-2008 18:17:07 | 显示全部楼层

回复 26楼的 =疯神月= 的帖子

关心朋友是应该的嘛...:yct57
因为我有个朋友就是驾motor xx的嘛...:yct57