求签啦!!!!月下老人灵签,大家都来抽一个哦!

wiliamkoay 发表于 30-3-2008 23:40:41 | 显示全部楼层
试试看
:yct63

pussycat 发表于 31-3-2008 11:36:45 | 显示全部楼层
怎样抽~~~~

我要抽~~~~

pussycat 发表于 31-3-2008 11:38:19 | 显示全部楼层
您所抽的签为: 上   
解签:            
   斯是陋室,
唯我德馨
虽居於简陋之闺房。唯一己之德俱备时。自有它馨香之处。易言之。一己。居於极陋之室中。如德。智皆备之时。天自有赐良缘之时。不必自卑自弃耶。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

七色彩虹 发表于 31-3-2008 12:25:29 | 显示全部楼层
我也要~~~:yct81

ngorjie 发表于 16-4-2008 20:06:41 | 显示全部楼层
哈哈:yct07

lumgahmeng 发表于 16-5-2008 23:39:46 | 显示全部楼层
看看。。。:yct63
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

lemongirl~ 发表于 4-6-2008 15:36:32 | 显示全部楼层
抽~~~~~~~~~:yct23

lemongirl~ 发表于 4-6-2008 15:47:22 | 显示全部楼层
您所抽的签为:          上           
        解签:                                                          
                  投我以木桃,报之以琼瑶我之友予我木桃。如野人之献芹者。吾感激之。必报以琼瑶之玉也。世人曰吃人斤量也。必报以两。今之食两。还斤。易言之。一己之待人以铡?⒌蒙乒?邿o疑。必守之人之守则也

口爱教主 发表于 4-6-2008 15:51:10 | 显示全部楼层
我来咯:yct94

非主流丫丫 发表于 4-6-2008 15:53:09 | 显示全部楼层
开来看看吧~

丫丫