太太的初夜

gill 发表于 18-3-2008 11:15:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

太太的初夜
有一对新婚小夫妻,在初夜里,新娘子对老公讲:「老公,你知的,我还是处女,对性行为都不懂,不如你讲解给我听,好不好?」
「老婆,没关是啦…不如这样吧,我叫你的私处做『监房』,我的私处就叫做『囚犯』,做爱就像是将个囚犯放入监房里面。」
讲完后他们就开始第一次洞房。做完后,老公躺在床上,满足地在微笑。
没多久,老婆轻轻推推他的枕边人:「老公,那个囚犯逃走了!」怎么办.
老公,「这样啊,等我把他捉回去关!」
之后他们又做第二次,做完后,老公走到旁边去抽事后菸。
抽没几口菸…他老婆可能因初尝禁果,非常享受其中的感觉,笑盈盈的对老公说:「老公,那个囚犯又逃走了耶!」
老公脚软软走回床上,试著努力再一次去满足他老婆,祇可惜有心无力,搞了半天搞不好,匆匆结束第三次,已经精疲力尽,半死不活了。
完事后老公马上抱头就睡。谁知他老婆轻轻推著他说:「老公,囚犯又再一次逃走了啦。」
..............
....................
老公拧转头,大叫:「

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

yirye 发表于 18-3-2008 11:17:53 | 显示全部楼层

回复 1楼的 gill 的帖子

大叫什么丫...:yct32

lingling 发表于 18-3-2008 11:21:49 | 显示全部楼层
老公说什么?:yct21
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

samura 发表于 18-3-2008 11:51:29 | 显示全部楼层

老公说什么?.................

大佬 发表于 18-3-2008 13:55:16 | 显示全部楼层
ya lo ya lo
say what?

Jun87 发表于 18-3-2008 14:38:26 | 显示全部楼层

什麽啊:yct44
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

Yves_yew 发表于 9-11-2008 20:35:12 | 显示全部楼层
我知道,“他又不是被判终身监禁!”
哈哈哈:yct38

水灵儿 发表于 9-11-2008 22:28:10 | 显示全部楼层
叫什么??:yct21

TheArcher 发表于 9-11-2008 22:31:06 | 显示全部楼层
讲了什么,讲了什么??

〖丧丧地】 发表于 9-11-2008 22:33:51 | 显示全部楼层
大叫虾米鬼:yct21 :yct21