[其他] 女孩問,男孩答——(女孩子看完别哭)

kellymun 发表于 17-3-2008 17:47:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

午後,慵懶的陽光灑落地面,
縱長路上,男孩騎車載着女孩.....
[你會愛我多久?]
女孩緊抱着男孩,側着頭在他耳邊這樣甜甜的問,
她知道,這個問題沒有100分的答案。
帶着嬌嗔的輕笑,
她說:「給你一個說甜言蜜語的機會。」
男孩卻認真的思考了起來。
趁着紅燈停止的機會,他舉起手比了個“一”
要女孩猜猜他的答案是什麽。
女孩想了一想,快樂的說:「一輩子!」
男孩笑了,并不是因爲她答對,而是感染了她的喜悅。
綠燈了,男孩不僅趨車面對現實,也收斂起笑容,
輕輕的告訴女孩:
「我不會給這種答案的,這樣的答案好到不真實了,像在說謊..再猜猜..」
女孩對男孩的說法很滿意,於是歪者頭繼續想..
「一天?」
「呵呵,我們已經相戀兩個月了,
一天、一星期、一個月這些都不成立喔!」
又是紅燈,男孩握住女孩的手,微笑的看着她,
女孩竊笑,大聲的說「不會是一瞬間吧?」
這個答案讓男孩差點笑倒在馬路上「當然不是啦!」
他一直深愛着女孩的幽默,深愛着女孩爽朗的笑容,
這個答案讓他更緊握住女孩的手....
「一年嗎?」曾經有過一年時間等待的承諾,
使得女孩對一年這個答案特别敏感。
男孩搖搖頭,
他們之間已經不需要等待,隻剩時間的考驗.......
「一百年好了,愛我一百年就夠了。」
女孩說着,并表現着幸福的模樣。
男孩說「一百年太短了吧,不夠我愛你啊!」
甜言蜜語是男孩的專長,愛聽甜言蜜語卻是女孩的弱點....
女孩笑了,輕鈴的笑聲讓男孩闖了紅燈....
「想要聽答案了嗎?」男孩想說了,
而女孩想聽「我會愛你多久呢?」
男孩手比着一說:
「一.......一直到你不再愛我的那一天.......」
女孩怔了……
一直到你不再愛我的那一天......

回帖你的愛人會象他一樣愛你
不回就會變成沒人愛沒人疼的可憐蟲

SarangHeaYo 发表于 17-3-2008 18:12:12 | 显示全部楼层
如果有机会遇到我喜欢的她。。。我也会很爱很爱她到她不爱我的那一天。。。:yct23:yct23:yct23

鸡蛋仔 发表于 17-3-2008 20:00:26 | 显示全部楼层
:yct39 我一定回帖的!!
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

..... 发表于 17-3-2008 20:47:09 | 显示全部楼层
看了...有一点点...不太明白...:yct61 :yct61

JyeJye~~凯杰 发表于 18-3-2008 02:50:54 | 显示全部楼层
真的有一点不明白。。:yct36

咩咩 发表于 27-6-2008 23:41:26 | 显示全部楼层
好遥远·~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

Blue_star 发表于 29-6-2008 00:10:21 | 显示全部楼层
换成是我我也会这么说:yct85

乾乾 发表于 29-6-2008 20:45:38 | 显示全部楼层

蛤?

无法了解。。。。。

rongyee64258 发表于 26-7-2008 11:32:51 | 显示全部楼层
了解了解~~~
有点想哭了~~~

nier 发表于 27-7-2008 15:18:45 | 显示全部楼层
不错。。。
很有意思...