十二星座凶残指数!

alson238 发表于 26-3-2008 14:22:57 | 显示全部楼层
第十名:巨蟹座!!
我只会杀自己,我不会杀别人,当然你不能欺付我的家人和孩子,要不我真的让你後悔一辈子的!!
罪案分析:大家记住,万万不能伤害巨蟹座的家人,否则你无论是谁,他都会让你竖着进来横着出,很多被杀者都是一些权高富有人士,也有一些第叁者之类的被杀者,所以无论你是谁,你甚至可以欺付巨蟹座,但就是不能欺付他的家人,否则你就完蛋啦!!
占总体杀人案:7%
平均每个杀人犯杀人数为:1.10

AnDrEwlee 发表于 28-3-2008 20:05:31 | 显示全部楼层
第二名:天蝎座!!

:yct56 :yct09 :yct09

hoon 发表于 28-3-2008 20:13:49 | 显示全部楼层
第十一名:摩羯座!!
我看起来一直都是仁者,我是不会杀人的,你放心吧!!再说我也!没有空闲去做如此没意义的事!!
罪案分析:大家放心吧,这个星座一像都很谦让,所以大多很好,不过有一些很特别的例外,所以没法让这个星座的包尾,因为这个星座往往会听信他人的话,或怂勇而造成的,所以这个星座的某此人应该深刻一点看待问题,自己决定好自己要做的事!!
平均每个杀人犯杀人数为:1.07
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

潘小猪_666 发表于 2-6-2008 20:15:40 | 显示全部楼层
第八名:白羊座!!
我现在才知道,我也会杀人啦!!以後我一定会小心行事,不跟人家打架了,我要做个好孩子!!
罪案分析:很多白羊座杀人犯的人本身并没有杀人的欲望,他们很多时候会想也想不明白自己怎麽会杀人了,这个星座中由於一时冲动打架,以至他人受伤及死亡的情况很多,如果这个星座能很好的克制自己的情绪,情况会有很大的改变!!
平均每个杀人犯杀人数为:1.57

还好拉><:yct24