「Nostale 光之历险」 新游戏哦!!

楼主| 我是笨蛋 发表于 5-4-2008 09:15:42 | 显示全部楼层
口爱教主

那快点去玩,等你~ :yct94

hoo少

你什么等级,职业? :yct21

呃。。。 继续做任务吧。。。 :P

Yahoo 发表于 5-4-2008 09:39:47 | 显示全部楼层
22 咒术

楼主| 我是笨蛋 发表于 5-4-2008 12:08:41 | 显示全部楼层

回复 112楼的 hoo少 的帖子

名字呢?:yct21
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| 我是笨蛋 发表于 5-4-2008 12:24:41 | 显示全部楼层
神仙猫

去那里打史莱姆一族? 我都找不到~ :yct21

蕃薯贝比~ 发表于 5-4-2008 17:00:55 | 显示全部楼层
哈哈~今天看到hoo少!
:yct94
好多人用咒术师哦。。

神仙猫 发表于 6-4-2008 09:39:07 | 显示全部楼层
原帖由 我是笨蛋 于 5-4-2008 12:24 发表
神仙猫

去那里打史莱姆一族? 我都找不到~ :yct21

你什么任务需要打史莱姆一族?
音之花的冷冷果冻?
通常音之花任务,只要是收集物品的,我都直接删除,浪费时间。。
只有猎杀的我才去做,呵呵。

--

重点,你们都几点上的啊?
要加你们入家族都加不到~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

纯情大白痴 发表于 6-4-2008 15:13:33 | 显示全部楼层
NoobJack lv36..
刚刚看到猫哥~~

纯情大白痴 发表于 6-4-2008 15:15:25 | 显示全部楼层
谁能sponsor我 +1500 HP和MP恢复剂啊??

Yahoo 发表于 7-4-2008 04:32:54 | 显示全部楼层
被羊meh meh+ 狐狸追很好玩

下场=乐?加自己被杀 = =||| 惹太多了

楼主| 我是笨蛋 发表于 7-4-2008 09:35:08 | 显示全部楼层
纯情大白痴

你的职业呢?

hoo少

哈哈,活该,去惹那么多狐狸~ :yct51

你等级上到好快噢~~ :P