喜欢吃面还是吃饭?

Yahoo 发表于 13-3-2008 23:45:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
没有面包、水果、roti canai。。。就在以上比较普遍的两种选比较喜欢的啦:yct51
单选投票, 共有 39 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

疯神月 发表于 13-3-2008 23:53:41 | 显示全部楼层
我比较喜欢水果 wor... ice cream 也不错~~~ :yct19

yirye 发表于 13-3-2008 23:54:49 | 显示全部楼层
面....:yct23
加哩面...福建面...拉面...
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

小精灵 发表于 13-3-2008 23:56:40 | 显示全部楼层
我是面桶。。。:yct38

潘小猪_666 发表于 14-3-2008 00:03:16 | 显示全部楼层
哈哈 ,那我就是饭桶罗:yct38~~
炒饭,我的最爱~~:yct63

如果面的话,面包可以吗??哈哈

疯神月 发表于 14-3-2008 00:04:43 | 显示全部楼层
那面好了....~
我很残忍的,我吃煲仔面的 :yct47 :yct47
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

小精灵 发表于 14-3-2008 00:10:49 | 显示全部楼层
原帖由 =疯神月= 于 14-3-2008 00:04 发表
那面好了....~
我很残忍的,我吃煲仔面的 :yct47 :yct47

你又跟我一样。。:yct10
还有tom yam也是我的最爱。。:yct23

疯神月 发表于 14-3-2008 00:13:40 | 显示全部楼层
:yct16 我们整天都一样的 lo ~~ :yct23
不过还好我不吃辣的 :yct70

小精灵 发表于 14-3-2008 00:16:21 | 显示全部楼层
原帖由 =疯神月= 于 14-3-2008 00:13 发表
:yct16 我们整天都一样的 lo ~~ :yct23
不过还好我不吃辣的 :yct70

为何的咧。。:yct16
哈哈~凡是辣的我都爱。。:yct18
这个不一样了。。:yct38

潘小猪_666 发表于 14-3-2008 00:19:59 | 显示全部楼层
你们连个臭味相投,哈哈~:yct38