表情故事

乜野系恋爱 发表于 2-10-2007 22:16:17 | 显示全部楼层
怎知道那人不是lengleng。。。而是05287冒充的。。。。:yct44
JER也吓了一跳!!!:yct10
JER他无法接受这个事实。。。就和05287离婚了。。。:yct60
JER发现他误会了小帅哥BaBy-HoNg。。。:yct16
就把小帅哥BaBY-HoNg变回原来的样。。。:yct22
并且找了正版的lengleng和小帅哥BaBy-HONg结婚。。。:yct29

故事就这样圆满结束!!!!

楼主| 05287 发表于 2-10-2007 22:26:18 | 显示全部楼层

回复 71楼的 BaBy-HoNg 的帖子

你接错了...
我不接受.....
我在等笨蛋来接(你太苯了)
我都说是蜡笔小新类似的故事!
不是写你自己愿望啊!!!

乜野系恋爱 发表于 2-10-2007 22:28:59 | 显示全部楼层

回复 72楼的 05287 的帖子

我爽阿!!!
我喜欢乱接!!!
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| 05287 发表于 2-10-2007 22:31:10 | 显示全部楼层

回复 73楼的 BaBy-HoNg 的帖子

我开的贴!
你不要放肆!

乜野系恋爱 发表于 2-10-2007 22:32:07 | 显示全部楼层

回复 74楼的 05287 的帖子

你写我哦!!!
我不乱接怎么可以leh!!!

楼主| 05287 发表于 2-10-2007 22:33:31 | 显示全部楼层

回复 75楼的 BaBy-HoNg 的帖子

我只是写回事实罢了...
而且我的规矩已经写到很清楚....
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

乜野系恋爱 发表于 2-10-2007 22:35:40 | 显示全部楼层

回复 76楼的 05287 的帖子

我还是不爽!!!
你这蠢老妹怎么可以写老哥我那么衰!!!

楼主| 05287 发表于 2-10-2007 22:37:25 | 显示全部楼层

回复 77楼的 BaBy-HoNg 的帖子

我没有写你什么咯..
我只是写你有色心罢了..
每个男的都有的啦.
难道你一点都没有吗?

乜野系恋爱 发表于 2-10-2007 22:40:32 | 显示全部楼层

回复 78楼的 05287 的帖子

我对我爱的女孩是没色心的哦!!!
你写我和那lxnxlxnx美满的的结局不可以吗???
一定要写我变成猪阿!!
你分明是针对我!!!

楼主| 05287 发表于 2-10-2007 22:43:40 | 显示全部楼层

回复 79楼的 BaBy-HoNg 的帖子

你要的话我可以再开新的故事.......
这个你就不要捣乱了..