表情故事

我是笨蛋 发表于 1-10-2007 03:19:22 | 显示全部楼层

回复 35楼的 05287 的帖子

我来帮你接。。。 剧情很复杂下,让我看下先 :yct14

乜野系恋爱 发表于 1-10-2007 03:35:11 | 显示全部楼层

回复 41楼的 我是笨蛋 的帖子

:yct10 没想到你也笨不完!!!:yct10

我是笨蛋 发表于 1-10-2007 03:39:37 | 显示全部楼层

回复 42楼的 BaBy-HoNg 的帖子

靓仔,翻回去看,前面的故事都是我在接的耶。。。 =。=
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

乜野系恋爱 发表于 1-10-2007 03:43:04 | 显示全部楼层

回复 43楼的 我是笨蛋 的帖子

我知道啊!!!:yct32
又怎样!!!:yct57
我接一定好过你!!!:yct56
不过我不想接!!!(懒):yct26

我是笨蛋 发表于 1-10-2007 03:48:45 | 显示全部楼层
janesim不能接受这个结果 :yct07

他求wwc放过她 :yct17

但wwc怎样也不肯放手 :yct59

还挖鼻屎弹去janesim的身上 :yct67 :yct11

janesim如雷轰顶 :yct73

一向洁癖的janesim再也无法忍受了 :yct68

她决心逃离wwc的身边 :yct53

到底说才能帮助janesim脱离魔掌呢?

待续。。。

我是笨蛋 发表于 1-10-2007 03:49:56 | 显示全部楼层

回复 44楼的 BaBy-HoNg 的帖子

你说的比唱的还好听。。。:yct61
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

乜野系恋爱 发表于 1-10-2007 03:52:20 | 显示全部楼层

回复 46楼的 我是笨蛋 的帖子

是吗???:yct18
谢谢哦!!!:yct67

鱼娃娃 发表于 1-10-2007 03:53:40 | 显示全部楼层
(路过。。。一群患了严重幻想症的人。。。家人没给$你们看医生?)

我是笨蛋 发表于 1-10-2007 03:56:22 | 显示全部楼层

回复 48楼的 鱼娃娃 的帖子

你已经老了。。。 年轻人的东西你跟不上。。。:yct57

鱼娃娃 发表于 1-10-2007 03:58:01 | 显示全部楼层

回复 49楼的 我是笨蛋 的帖子

不是我老~
只能怪你幼稚!
(依然是路过灌灌水~消消气~)