三党同意卡立任雪州大臣

楼主| Yahoo 发表于 10-3-2008 01:44:56 | 显示全部楼层
原帖由 抵制奥运 于 10-3-2008 00:36 发表
上次国阵打个发展牌
说什么选了卡立就不能发展
卡立说自己可以向世界银行申请款项发展
国阵就怕了,说什么不是有钱就可以赢的

听说卡立是上市公司的老板来的?

小精灵 发表于 10-3-2008 02:06:27 | 显示全部楼层
没错他曾经被评为是马来西亚最佳企业执行长:yct58

楼主| Yahoo 发表于 10-3-2008 02:07:26 | 显示全部楼层
原帖由 小精灵 于 10-3-2008 02:06 发表
没错他曾经被评为是马来西亚最佳企业执行长:yct58

难怪可以跟世界银行申请啦,
walao

那天我去conought 就看到他,拜票
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

小精灵 发表于 10-3-2008 02:10:12 | 显示全部楼层

回复 13楼的 hoo少 的帖子

没过去握握手吗?:yct18

楼主| Yahoo 发表于 10-3-2008 02:13:05 | 显示全部楼层
原帖由 小精灵 于 10-3-2008 02:10 发表
没过去握握手吗?:yct18

他是放一张桌子在那里,
然后跟选民不懂谈什么,
有回教党跟火箭助阵,
看到他后也看到陈财和,
带着一堆马来仔后面拿着天枰旗。。。
gangster 款:yct67

如果我早知道她是CEO我就听一下啦

小精灵 发表于 10-3-2008 02:16:26 | 显示全部楼层

回复 15楼的 hoo少 的帖子

还要gangster 款tim..
我是在我这里看到李映霞。。:yct51
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| Yahoo 发表于 10-3-2008 02:33:19 | 显示全部楼层
原帖由 小精灵 于 10-3-2008 02:16 发表
还要gangster 款tim..
我是在我这里看到李映霞。。:yct51

她是teratai的哦,
那她就是你的州议员咯

小精灵 发表于 10-3-2008 12:09:06 | 显示全部楼层

回复 17楼的 hoo少 的帖子

我也不知道。。
我只知道这里好乱。。:yct07
太多人了。。