马哈迪力促阿都拉引咎辞职 痛斥听凯里策略失五州政权

楼主| Yahoo 发表于 10-3-2008 00:33:11 | 显示全部楼层
原帖由 冻奶茶 于 10-3-2008 00:31 发表
那我跟你相反..呵呵..希望他推位..我当首相..呵呵..第1位女首相~

就知道你有那个野心的:yct51

抵制奥运 发表于 10-3-2008 00:33:58 | 显示全部楼层
原帖由 冻奶茶 于 10-3-2008 00:31 发表
那我跟你相反..呵呵..希望他推位..我当首相..呵呵..第1位女首相~
:yct69 只要纳吉不做就可以了

小精灵 发表于 10-3-2008 00:34:00 | 显示全部楼层

回复 49楼的 冻奶茶 的帖子

好大野心哦。。:yct38
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| Yahoo 发表于 10-3-2008 00:34:28 | 显示全部楼层
原帖由 抵制奥运 于 10-3-2008 00:30 发表
不希望abdullah退位
因为纳吉不是好东西:yct28

纳吉不敢乱来的,
国会虽然捉权,但反对党声色也不简单

冻奶茶 发表于 10-3-2008 00:34:58 | 显示全部楼层

回复 51楼的 hoo少 的帖子

呵呵..怎么给你看穿了..我是一名不开空头支票的人..
你对我好,.我对你好..我是一个负责任的首相..
人民国泰平安..

冻奶茶 发表于 10-3-2008 00:35:36 | 显示全部楼层

回复 52楼的 抵制奥运 的帖子

而我不要阿毒辣~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| Yahoo 发表于 10-3-2008 00:37:14 | 显示全部楼层
原帖由 冻奶茶 于 10-3-2008 00:34 发表
呵呵..怎么给你看穿了..我是一名不开空头支票的人..
你对我好,.我对你好..我是一个负责任的首相..
人民国泰平安..

我支持你:yct51
YANBONG全体上下support 你,
你要自创党还是你会加入什么党
我们开始宣传先

抵制奥运 发表于 10-3-2008 00:37:30 | 显示全部楼层
原帖由 hoo少 于 10-3-2008 00:34 发表

纳吉不敢乱来的,
国会虽然捉权,但反对党声色也不简单
阿都拉总是比纳吉安全多
上一届大选纳吉就用513来恐吓人民了

冻奶茶 发表于 10-3-2008 00:38:51 | 显示全部楼层
原帖由 hoo少 于 10-3-2008 00:37 发表

我支持你:yct51
YANBONG全体上下support 你,
你要自创党还是你会加入什么党
我们开始宣传先

我是自民党..我要加入哪里..来支持我,,

冻奶茶 发表于 10-3-2008 00:39:13 | 显示全部楼层

回复 58楼的 抵制奥运 的帖子

原来他也这么可恶!