朋友眼中你好相处吗?

alson238 发表于 10-3-2008 17:13:05 | 显示全部楼层
B.难道已经对我没性趣了吗?

JackZero 发表于 10-3-2008 17:24:09 | 显示全部楼层
D.下次休想求我!
:yct47

野蛮女 发表于 10-3-2008 19:59:06 | 显示全部楼层
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

疯神月 发表于 11-3-2008 20:17:16 | 显示全部楼层

yirye 发表于 11-3-2008 20:19:08 | 显示全部楼层
A.太丢脸了!这种事怎么会发生在我身上:yct91

疯神月 发表于 11-3-2008 20:19:12 | 显示全部楼层
准咧!! 我是开心果~~~ :yct94 :yct94
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

yirye 发表于 11-3-2008 20:19:38 | 显示全部楼层
选择A的朋友:你好相处指数有1%

其实这类型的人,就是你非常非常难相处,属于一个怪咖。

朋友跟你在一起,不管熟的朋友,或不熟的朋友,第一眼看到你的时候,都觉得你很讨厌,而且相处越久就越觉得你的怪癖这么多,然后有很多奇怪的习惯,或是一些说话的方式、态度,都会觉得说你真的是很难相处,只要他一通电话约大家出去的话,大家可能都说没有空。

所以选择这个答案的朋友,真的有时候把脾气,修改一点,随和一点,开心一点,那你的朋友会越来越多。

不准的....:yct05 :yct05

zz坏小子zz 发表于 11-3-2008 20:20:01 | 显示全部楼层

zz坏小子zz 发表于 11-3-2008 20:20:54 | 显示全部楼层
选择B的朋友:你好相处指数有90%

其实这类型的人,你真的很好相处,大家都觉得你是开心果,大家跟你在一起就觉得好好玩、或是说很多的笑话,很开心,觉得非常的愉快。

所以选择这个答案的朋友,在朋友眼中,你就是一个开心果。

kee2468 发表于 11-3-2008 20:23:01 | 显示全部楼层
:yct10 。。。答案竟然跟哥一样