烦躁的女孩-冷门的歌(更新pg.3)

楼主| 烦躁的女孩 发表于 8-3-2008 16:20:23 | 显示全部楼层

里面的歌词每一个字都蛮有意识的!
有些歌词里面也有关于到我们生活里的一些事!
有时听下旧歌,
心情也会轻松些的!

就如这首歌。。。。

如果你是我-沈殿霞

评分

david1987 + 35 论坛活动+不错的介绍~

楼主| 烦躁的女孩 发表于 8-3-2008 17:01:49 | 显示全部楼层
再来我为大家推荐一首歌!
让大家放轻心情!
希望大家喜欢。。。

榴莲飘香-梅艳芳

评分

david1987 + 28 论坛活动+经典歌曲~

david1987 发表于 8-3-2008 17:12:23 | 显示全部楼层
:yct16 刚才你放terbalik了~
不过我帮你编辑好了~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| 烦躁的女孩 发表于 8-3-2008 21:41:31 | 显示全部楼层

回复 13楼的 david1987 的帖子

谢谢你哦!!!:yct94

楼主| 烦躁的女孩 发表于 8-3-2008 21:51:29 | 显示全部楼层
我再来一首歌吧!!:yct94

这次我推荐的歌也很好听的哦!
你们有喝过美酒加咖啡吗?
我会推荐这首歌是想告诉大家喝了这杯酒,
有时会令你想起很多往事,
就算多伤心,多受伤就算喝了再多的酒。
你也会想起往事!

美酒加咖啡-邓丽君

美酒加咖啡,
我只要喝一杯。
想起了过去,
又喝了第二杯。
明知道爱情象流水,
管他去爱谁。
我要美酒加咖啡,
一杯再一杯。  
我并没有醉,
我只是心儿碎。
开放的花蕊,
你怎么也流泪。
如果你也是心儿碎,
陪你喝一杯。
我要美酒加咖啡,
一杯再一杯。

评分

david1987 + 40 论坛活动+经典歌曲~

楼主| 烦躁的女孩 发表于 8-3-2008 21:57:28 | 显示全部楼层
再接再厉!
再来一首。。。。
这次我推荐这首歌,
在我们的生活里也会发生哦!
大家相信一见钟情吗?
其实有时一见钟情是会发生的!
有时你觉得越没结果的事越会发生!
就像我们生活里所发生的!

一见钟情-邓丽君

评分

linfavourite + 33 比我还老的歌,不过不觉得太好听,可能是不 ...
david1987 + 40 论坛活动+经典歌曲~

刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

linfavourite 发表于 9-3-2008 12:11:51 | 显示全部楼层
给你分了,你也去我哪里听听嘛,不要评分也不用紧,给一点comment就好了~

楼主| 烦躁的女孩 发表于 9-3-2008 22:37:44 | 显示全部楼层
今天我推荐的也是一首经典名曲哦!
希望大家会喜欢。。。
我之所以会推荐这首歌是希望大家觉得饿的时候想起这首歌!
可以帮你们解饿哦。。。:yct38

叉烧包-徐小凤

叉烧包谁爱吃刚出笼的叉烧包
谁爱吃刚出笼的叉烧包
还有那莲蓉包猪肉包玉薯包豆沙包应有尽有广东包
假使你说你不爱吃广东包
还有那各式各样上海包
让我来告诉你有生煎馒头大肉包生煎馒头菜肉包
好朋友你到底爱吃那一样
你到底爱吃那一样那一样
广东包呀上海包呀广东包呀上海包呀广东包
有个人他们爱吃广东包
有个人他们爱吃上海包
朋友啊到底爱吃广东包啊上海包啊黄蓉包啊上海包啊
我最爱吃是叉烧包....啊

评分

linfavourite + 35 我也突然觉得肚子有点饿了说……
david1987 + 37 论坛活动+肚子还真的有点饿~

楼主| 烦躁的女孩 发表于 10-3-2008 13:40:51 | 显示全部楼层

The Rose-Westlife
Some say love it is a river
That drowns the tender reed
Some say love it is a razor
That leaves your soul to bleed
Some say love it is a hunger
And endless aching need
I say love it is a flower
And you its only seed
It‘s the heart afraid of breakin‘
That never learns to dance
It‘s the dream afraid of wakin‘
That never takes the chance
It‘s the one who won‘t be taken
Who cannot seem to give
And the soul afraid of dyin‘
That never learns to live
When the night has been too lonely
And the road has been too long
And you think that love is only
For the lucky and the strong
Just remember in the winter
Far beneath the bitter snows
Lies the seed that with the sun‘s love
In the spring becomes the rose

我这次会推荐The Rose是因为这首歌每一个字,
都像在告诉我们爱情的滋味!
我蛮喜欢这一段歌“Some say love it is a river 。。。。”
有时爱情就像一条河,
来匆匆,去匆匆。
有时它会令你很甜蜜,
有时会令你觉得很伤心。
但如果你细心的栽培它,
它也是会有结实的时候!

评分

linfavourite + 26 好听,不过不觉得冷到哪里去,所以给少一点 ...
david1987 + 40 论坛活动+用心听歌

kee2468 发表于 10-3-2008 13:51:44 | 显示全部楼层
来顶顶老歌。。。烦躁的女孩加油:yct80