感情丰富的人请进,问问意见。。。

kee2468 发表于 28-2-2008 22:27:46 | 显示全部楼层

回复 58楼的 笨笨娟 的帖子

不要太难过了。。。老哥会支持你的。。。:yct80

楼主| 笨笨娟 发表于 28-2-2008 22:28:34 | 显示全部楼层

回复 60楼的 失落的女孩 的帖子

等待不是更辛苦吗?
其实。。。
忘记一个人更辛苦吧。。。:yct98

失落的女孩 发表于 28-2-2008 22:33:10 | 显示全部楼层

回复 62楼的 笨笨娟 的帖子

我就是知道自己錯了~~
所以我不顧任何代價~~
我只想等待著他~~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| 笨笨娟 发表于 28-2-2008 22:33:48 | 显示全部楼层

回复 63楼的 失落的女孩 的帖子

可是我连是不是自己的错也不知道啊。。。:yct61

失落的女孩 发表于 28-2-2008 22:34:51 | 显示全部楼层

回复 64楼的 笨笨娟 的帖子

所有我才會叫你去問~~~
你先再才了解我的意思??

:yct34

楼主| 笨笨娟 发表于 28-2-2008 22:35:57 | 显示全部楼层

回复 65楼的 失落的女孩 的帖子

:yct63 对不起哦。。。
那如果他真的回答我不想谈恋爱,我也是不知道哦。。。:yct98
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

小精灵 发表于 28-2-2008 22:37:48 | 显示全部楼层

回复 62楼的 笨笨娟 的帖子

人是没有可能会忘记一个人的~
当你记不起时,不是忘记了。。
而是你放下了,也把他放在心里的某个角落。。

失落的女孩 发表于 28-2-2008 22:38:01 | 显示全部楼层

回复 66楼的 笨笨娟 的帖子

看你怎麼看~~
我現在雖然心痛~~
但我正在努力的為他改著~~
我相信有一天~~
他會回到我身邊的~~

楼主| 笨笨娟 发表于 28-2-2008 22:43:44 | 显示全部楼层

回复 67楼的 小精灵 的帖子

这我明白。。。

回复 68楼的 失落的女孩 的帖子
嗯。。。我真的不知道该怎么办了。。。:yct61

失落的女孩 发表于 28-2-2008 22:44:57 | 显示全部楼层

回复 69楼的 笨笨娟 的帖子

加油~~
不要想那麼多~~
可能他會找回你呢???