我的小学生的作文...吓倒我!!

gill 发表于 27-2-2008 10:50:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我的家中有九位成员,大家都很亲切。我有一个慈祥和蔼的妈妈,一个健康开朗的爸爸,一个诚恳老实的爸爸,和一个念高中的哥哥,一个被退学的二哥,还有一个正在考虑休学还是堕胎的大姐,一个还不知道性别的外甥。其实还有奶奶,但是奶奶在跑路,爷爷在坐牢,都不在。     

我想奶奶比较长寿,因为老年人总是要多多运动比较好,不要一直坐着。爷爷,你说是吗?     

妈妈平常喜欢讲电话,因为她在家上班可以经营色情电话专线。    

爸爸甲喜欢假日养花种草,但是最近收成的作物都被警方查获销毁了。喜欢种种罂粟花、大麻难道有错吗?这阵子他都不太开心,爸爸乙就会安慰爸爸甲:“时机不好,不如来公司上班。”

大哥常常玩电脑,替收保护费的班级名单建档管理,在南区他是第一个,我以大哥为荣。二哥想去爸爸乙的公司上班,爸爸乙觉得等他大一点再来。大姐的兴趣是收集火柴盒,到目前收集了九百九十多个,她说她的目标是有一天要把这个家烧掉。     

我最敬佩警察伯伯,每天都埋伏在我家附近,让我们感到安全感,况且每天来我家问我:“爸爸回来了没有?”警察伯伯太让我感动,主动关切家中成员,所谓警民一条心,所以我们要尊敬警察伯伯。     

我的家庭气氛很和谐,打扫得也干净,找不到一颗弹壳。爸爸特别交待我,他的手枪冲锋枪、手榴弹每次用完后,必须如何保养,让我从中体会,东西用完一定要好好爱惜保养,否则用时会后悔不及。爸爸告诉我很多做人做事的道理,有这么美满的家庭,我要努力用功读书,才不辜负家人对我的爱护。     

“孩子,南区的地盘将来统统是你的!”来自家庭的鼓励,永远温暖我的心。

zz坏小子zz 发表于 27-2-2008 12:35:53 | 显示全部楼层
哈哈哈...XD
很好一篇的作文```
他老师看到了会怎样呢?

我是笨蛋 发表于 27-2-2008 12:38:46 | 显示全部楼层
孩子,南区的地盘将来统统是你的~ :yct51
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

Yves_yew 发表于 9-11-2008 20:42:12 | 显示全部楼层
不知在哪里看过:yct21

幸福小宝贝 发表于 9-11-2008 20:48:55 | 显示全部楼层
我在怀疑这是你的小学作文吗?
也未免写得太好了吧~