不是每把钥匙,都有幸福爱情

05287 发表于 30-9-2007 02:15:23 | 显示全部楼层

回复 10楼的 我是笨蛋 的帖子

:yct27 唉~
我都不去想这些乱七八糟的东西了..
想到了就烦啊~

我是笨蛋 发表于 30-9-2007 02:18:11 | 显示全部楼层
我也没去想了,现在顺其自然的就好。。。 :yct63

05287 发表于 30-9-2007 02:19:01 | 显示全部楼层

回复 12楼的 我是笨蛋 的帖子

:yct26 娃娃怎样..
(太严肃了...要发疯下了)
哈哈
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

我是笨蛋 发表于 30-9-2007 02:22:38 | 显示全部楼层

回复 13楼的 05287 的帖子

很不错啊,很喜欢她。。。 我也喜欢乌龟啦,番薯贝比,HooH少等等啦。。。哈哈哈 :yct51

05287 发表于 30-9-2007 02:28:12 | 显示全部楼层

回复 14楼的 我是笨蛋 的帖子

:yct29 你很喜欢鱼娃娃...
可是对乌龟啦,番薯贝比,HooH少等等啦都是普通的喜欢...:yct49

elanekyl 发表于 30-9-2007 02:28:19 | 显示全部楼层
感情走到酱了就没了。。
很悲诶~唉~
永恒??我很质疑这一点。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

05287 发表于 30-9-2007 02:30:12 | 显示全部楼层

回复 16楼的 elanekyl 的帖子

永恒是有的啦~
只是看双份愿不愿意配合吧~
不然现在我们都看不到阿公+阿妈的组合可吧~

elanekyl 发表于 30-9-2007 02:33:03 | 显示全部楼层

回复 17楼的 05287 的帖子

那个是难得吧。。
真的。。有时看见阿公阿嬷走一起真的很幸福列~

05287 发表于 30-9-2007 02:34:30 | 显示全部楼层

回复 18楼的 elanekyl 的帖子

唉~
要找到一生一世的真的不容易....
:yct57