曾经拥有的真的真忘记吗?

hoon 发表于 28-9-2007 21:58:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

曾经拥有的不要忘记,已经得到的更要珍惜,属于自己的不要放弃,已经失去的留做回忆。想要得到的必须努力,但最重要的是好好爱自己。这是一个朋友用手机给我发过来的几句话,看后心里挺别扭的,但认真的想想也对,因为失恋的原因,我的朋友们用各种方式来劝我,让我放开,这让我很欣慰,原来还有这么多人关心我。曾经拥有的要不是通彻心扉谁有能够记得谁呀?正因为人们得到后不会好好的珍惜才会失去的,为什么在我们拥有的时候不去好好的珍惜而等到失去后才后悔莫及,这是为什么呀?可是明明知道是属于自己的但是我们还是选择了放弃,留给我们的没有什么,只是一生痛苦的回忆,但是谁又会好好的爱自己呀!分手后,你我连朋友也不能做,为什么彼此心里都有对方,就是没有一个人去说:“我错了,原谅我可以吗?”有多少爱就这样错过去了,明明因为每天的工作要面对着彼此,却连句话都不说,为什么看到他喝酒后吐的唏哩糊涂的心里比谁都要担心他,但是就是那么忍心的看着他难受,也不去理他,明明看到他为了气自己而找了一个女朋友,而自己好像还无所谓的说:“祝你幸福呀!老兄”,当转过身去的那一刻,双眼已经模糊,日子还是那样的过着,心里知道是他并不喜欢那个女孩,但是看到他们亲昵的样子,还是和自己说:“他是为了让自己生气才这样做的”,每一次都用这种方法来安慰自己,可是当有一天收到他们的结婚请贴的那一刻,我傻了,用尽力气掐了自己一下,感觉是痛的,原来这是真的,刚刚和那个女孩认识一个多月就闪电的要结婚了,那一晚哭的晕了过去,第二天醒来后,看到他在床边睡着了,看着他疲倦的样子,想用手摸摸他的头发,当手还没有落到他的头上他已经醒了,自己又装着睡觉的样子,听着他的脚步越走越远的时候,心里想我们真的就这样结束了吗?突然又听到他说:“欣欣你知道吗?我有多么爱你,你应该感觉的到,可为什么俩个相爱的人要走到结婚的那一步就那么难呢?为什么我们彼此都那么在乎对方但还是一次比一次吵的厉害呀?欣欣你是我这一辈子最爱的女孩,但是我这辈子都不能拥有你了,忘记我吧!我们的爱情只能成为永远的传说。

小精灵 发表于 29-9-2007 01:10:47 | 显示全部楼层
不会忘记~
只是收在心的某个角落。。

elanekyl 发表于 29-9-2007 01:27:38 | 显示全部楼层
“为人们得到后不会好好的珍惜才会失去的,为什么在我们拥有的时候不去好好的珍惜而等到失去后才后悔莫及”

我很认同!我都很认真的去珍惜~
可惜。。对方不懂得这道理。。。:yct64
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

JackZero 发表于 29-9-2007 01:57:24 | 显示全部楼层
哎,失去了才懂得后悔~~~

Unr3alrA!n_ivy 发表于 29-9-2007 13:30:43 | 显示全部楼层
这个道理很简单,很多人都懂。。。但只有亲身经历了,才会真正的了解~

05287 发表于 30-9-2007 02:32:10 | 显示全部楼层

回复 5楼的 Unr3alrA!n_ivy 的帖子

可是经历过了...挽回还有用吗:yct41
应该没有用吧~:yct57
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能