爱情回忆录

楼主| 安迪仔 发表于 20-2-2008 20:00:47 | 显示全部楼层

回复 60楼的 gill 的帖子

怎么聊起天来了??拜托支持下~~~写写你们的回忆~~:yct68

gill 发表于 21-2-2008 09:16:27 | 显示全部楼层

回复 61楼的 安迪仔 的帖子

:yct58
说了我的回忆只有我和她。。。其他的我都失忆了。。。
不懂要写什么,空白一片。。。

小精灵 发表于 21-2-2008 23:57:14 | 显示全部楼层
看你那么惨,只有两个人说~ 我就来光顾你吧。。:yct38
但还像没什么可以说哦,健忘的人~paiseh。。。:yct77
不是和平分手就是劈腿。。:yct03
现在的呢~追了我两年吧。。
刚开始超讨厌他的,也说打死都不可能和他在一起。。
但现在。。:yct76
所以凡事都别说不可能哦。。:yct58
在一起一年多了,虽然有时会吵架,但都是一些小吵架哦。。
过一阵子就没事了~
但一次情人节都没过过,可怜Ing。。:yct04
不过对我来说,有没有过情人节都是一样。。
因为在一起了就是情人,那么天天都能过情人节啊。。:yct13

刚开始~

刚开始~

到现在~

到现在~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

木乃伊 发表于 22-2-2008 00:00:22 | 显示全部楼层

回复 63楼的 小精灵 的帖子

我希望看到你的结婚照:yct58

小精灵 发表于 22-2-2008 00:01:47 | 显示全部楼层

回复 64楼的 木乃伊 的帖子

这个嘛~十年后吧。。:yct18
男主角一样没就没人知咯~

木乃伊 发表于 22-2-2008 00:03:24 | 显示全部楼层

回复 65楼的 小精灵 的帖子

暗示给龙猫要小心吗?:yct58
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| 安迪仔 发表于 22-2-2008 00:04:56 | 显示全部楼层
幸福哦~~~:yct83

小精灵 发表于 22-2-2008 00:06:24 | 显示全部楼层

回复 66楼的 木乃伊 的帖子

如果他看到的话~算是。。:yct18
========================
安迪仔
都普普通通而已嘛~:yct54

木乃伊 发表于 22-2-2008 00:07:52 | 显示全部楼层

回复 68楼的 小精灵 的帖子

快去告诉他来看:yct58

小精灵 发表于 22-2-2008 00:09:34 | 显示全部楼层

回复 69楼的 木乃伊 的帖子

电脑坏了。。
要看我结婚照很容易的,等我去拍专辑照。。:yct13