日本女人的“性朝聖”(真的18++)

elanekyl 发表于 28-9-2007 16:38:56 | 显示全部楼层
哇!他们还有够开放的。。。:yct04
那些女的。。真是的。。很随便诶~

材帮帮主 发表于 28-9-2007 17:03:07 | 显示全部楼层
==||我觉得这只是A片内容来D啦
如果真D有这些东西
报纸怎么可能没报道呢
而去过日本D人也应该会知道吧

楼主| 05287 发表于 28-9-2007 19:30:41 | 显示全部楼层

回复 12楼的 材帮帮主 的帖子

:yct30 酱多人参加A片的朝圣哦==|||
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

材帮帮主 发表于 28-9-2007 19:37:16 | 显示全部楼层

回复 13楼的 05287 的帖子

只要有钱...就能请人回去拍A片啦

楼主| 05287 发表于 28-9-2007 19:38:09 | 显示全部楼层

回复 14楼的 材帮帮主 的帖子

:yct16 日本人很缺钱吗?
而且糟蹋自己好吗?

材帮帮主 发表于 28-9-2007 19:39:13 | 显示全部楼层

回复 15楼的 05287 的帖子

在日本D女生都很现实D啦
而且她们也不在意啦
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| 05287 发表于 28-9-2007 19:40:27 | 显示全部楼层

回复 16楼的 材帮帮主 的帖子

:yct73 不在意?????!!!!
可是第一张的ANTI有人要吗?:yct18

重金属二世 发表于 8-3-2009 16:34:40 | 显示全部楼层
到底什么节日来的?? 好变态哦!!:yct50

黑白猪棋 发表于 9-3-2009 02:47:29 | 显示全部楼层
文化不一样~~~就是不一样~~~
该怎么说好呢~~对于日本人~~
女性的地位大概就是没那么高了吧~~
可是还是不会减低我喜欢日本戏剧和歌曲~~
毕竟他们的戏剧和歌曲的确很棒~~!!!

niki_1017 发表于 3-4-2009 21:00:12 | 显示全部楼层
传统吗?好奇怪哦~