快乐倒鼠庆团圆

Yahoo 发表于 6-2-2008 21:27:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

农历新年快到咯。。。
如果在线的都进来吧,
多说吉利的话,我派红包

祝大家在鼠年里
快乐鼠不尽
钞票也鼠不尽
桃花朵朵开~~

blacky 发表于 6-2-2008 21:35:17 | 显示全部楼层
那我不客气地说.............:yct49
祝忍帮:新年快乐,身体健康,笑口常开,万事如意,心想事成,青春美丽.........................及...多拿点红包.................:yct65

评分

Yahoo + 168 恭喜发财

楼主| Yahoo 发表于 6-2-2008 21:43:04 | 显示全部楼层
彼此彼此啦,你也要健健康康,平平安安哦
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

叭卟哔 发表于 6-2-2008 21:54:50 | 显示全部楼层
一帆风顺、

二龙腾飞、

三羊开泰、

四季平安、

五福临门、

六六大顺、

七星高照、

八方来财、

九九同心、

十全十美、

百事亨通、

千事吉祥、

万事如意!

祝大家事事顺利  万事如意  打工仔平平安安  升职加薪  读书的学业进步  读书进脑啦最好~

评分

Yahoo + 168 恭喜恭喜哦,心想事成

疯神月 发表于 6-2-2008 22:06:10 | 显示全部楼层
哇佬~~
难得你那么好人~
那我就奉陪一下~
嘻嘻~
=====================
我祝喔~
忍帮生意兴隆~越来越多人加入!!
全部人都要开开心心的过~耶~
要漂亮的都漂亮~要帅帅的都帅帅喔!
总之开心就好~ :yct94

评分

Yahoo + 168 开开心心

楼主| Yahoo 发表于 6-2-2008 23:00:57 | 显示全部楼层
时间到了,
恭喜发财
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

yirye 发表于 6-2-2008 23:42:24 | 显示全部楼层
希望忍帮的会员都..:yct81.:yct80
身体健康
万事如意
心想事成
横财就手
永远青春

还有...
忍帮的会员越来越多...:yct22

单身的今年都会有桃花...
恋爱的就永远甜蜜...:yct37

一句话...
恭喜发财...发啊...:yct18 :yct18

评分

Yahoo + 168 甜甜蜜蜜 ^^

疯神月 发表于 7-2-2008 00:28:47 | 显示全部楼层

回复 7楼的 yirye 的帖子

承你贵言咯~~~~ :yct23

疯神月 发表于 7-2-2008 00:30:07 | 显示全部楼层
才 2300 耶~~
现在再恭喜发财也不迟嘛~~~ :yct23