忍帮祝大家新年进步,恭喜发财

zz坏小子zz 发表于 5-2-2008 12:07:30 | 显示全部楼层
哈哈哈...XD
恭喜发财哦````
祝...
不知道要讲什么了````
给上面的讲完了````
一点好话也没留给我!!!

疯神月 发表于 5-2-2008 14:43:01 | 显示全部楼层
我收到一个简讯~
不知道要不要扫你们的兴咧...? :yct07 :yct07

木乃伊 发表于 5-2-2008 23:30:51 | 显示全部楼层

回复 12楼的 =疯神月= 的帖子

你弄到我很好奇...说吧
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

疯神月 发表于 5-2-2008 23:41:49 | 显示全部楼层
真的要说啊?  :yct70

疯神月 发表于 5-2-2008 23:53:30 | 显示全部楼层
新年快到了(废话,谁不知道
在新的一年里(白痴,难道是旧的一年吗?
恭祝大家(神经,会是诅咒大家吗?
新年进步(多余,难道是退步吗?
万事如意(骗小孩,我想飞行吗?
身体健康(我有病找你算帐!!
笑口常开(那不是变态才做的吗?
学业进步(拜托啦~我已经毕业了!)

** 哈哈~ 开个玩笑~~ ** :yct23

kellymun 发表于 7-2-2008 17:29:38 | 显示全部楼层
GONG XI FA CAI~~:yct80
恭喜发财~~:yct63
我祝忍帮的老板,各位版主 和 各位会员们。。

新年快乐,天天开心,心想事成,
学业进步,财运亨通,国泰民安,
万事如意,身体健康。。。
还有的当然是祝忍帮生意兴隆啦~~

哈哈~~新年快乐~~:yct80

评分

Yahoo + 168 大家都好,桃花朵朵开

刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

水晶娃娃 发表于 8-2-2008 18:33:56 | 显示全部楼层
哎呀~~不要在新年里吵架啦~~
这样会不好的。。(记住哦)
我在这里祝忍帮的全部人(老板+版主+会员)
新年快乐噢!!
祝:
初3[from3]的pmr考试顺利!!
高2[from5]的spm考试顺利!!
循人,中华,坤成,尊孔等等的同学,统考考试顺利噢!!
全部人开开心心。。
忍帮生意兴隆哦!!(我估计每一天至少有1位的新会员注册哦)

哎呀~~还有很多啦~~
不懂怎么讲啦~~
总之,新年快乐。。:yct81:yct80
啊~~还有。。
情侣们。。情人节快乐哦!!:yct37

评分

Yahoo + 168 我代表大家谢谢你咯

口爱教主 发表于 10-2-2008 00:34:23 | 显示全部楼层
happy new year~~:yct81

评分

Yahoo + 68 恭喜发财