天长地久 还是 曾经拥有

DumbDumb♀ 发表于 2-3-2008 22:36:26 | 显示全部楼层
天长地久吧。。 曾经拥有只不过是用来自我安慰罢了。。

DoinkDoink♂ 发表于 2-3-2008 22:38:29 | 显示全部楼层
天长地久!
如果找到你的mr right,就好好把握..
幸福不是摩天轮,失去就是失去了..
别祈望它会到回来..

黑猫 发表于 2-3-2008 22:43:28 | 显示全部楼层
曾经拥有
心上人开心就行了.:yct87
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

DoinkDoink♂ 发表于 3-3-2008 08:46:48 | 显示全部楼层
如果他是真的喜欢你,他不会只希望曾经拥有..

诺伊 发表于 9-3-2008 20:05:14 | 显示全部楼层
无论如何我都要天长地久....
曾经拥有的....
我一眨眼就没了...

爱$小妞 发表于 9-3-2008 20:10:20 | 显示全部楼层
曾经拥有~
只要是相爱过曾经拥有算什么
比那些不相爱却在一起很久的来得好
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

灰尘 发表于 9-3-2008 20:10:26 | 显示全部楼层
我要天长地久...
现在..
我觉得..
我找到咯...

nier 发表于 6-4-2008 22:37:16 | 显示全部楼层
以前我是会说天长地久的,
可是这已没办法了,
所以现在的我会改变为曾经拥有了。。。

Jeisley 发表于 16-9-2008 15:16:55 | 显示全部楼层
曾经拥有
不经一事,不长一智
就算只能成为回忆,那是一个美好的回忆

davice 发表于 16-9-2008 19:07:48 | 显示全部楼层
:yct23 至少要几次曾经拥有才甘愿要那个天长地久哒~