輸血 18+

[P][K] 发表于 25-9-2007 07:01:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一個發生在醫院的故事.

富豪老爺已垂垂老爾, 昏迷多時.
他們不是在哀悼這垂死的人, 而是在慶幸這人將死~!
但唯一的憾事, 是仍未簽署遺囑.
但一直等也不是辦法
大公子向大家提出,
大家一起回去, 不如就讓那位年輕女護士留守在病房.
"他醒來的話, 他要甚麼, 都給他吧! 唯一的條件是他一定要簽遺囑~! 這是一萬元, 他簽了的話, 我再給你五萬"
就這樣, 大家就走了, 只留下護士和老爺.

半夜, 老爺真的醒了.
他一開眼, 就看到那年輕護士充滿青春的面.
"小姐, 告訴我, 我是否死了?" 老爺問.
"不是啦, 老先生, 你不會死的." 護士關心地說.
"你不要騙我了....."
"我...我沒騙你....你有甚麼需要嗎......"
"我....."
"你需要甚麼, 我都給你吧...."護士說.
"太不好意思了....."
"說吧..."
"我想和你做愛~!"
"那......"
"我知是有點過份..."
"不, 不過份, 只是.....我那個來了.."護士說.
"我明天都死了, 我還怕甚麼呢~!" 老爺的眼光發著祈求的光芒.
護士最終都應承了.

夜, 如飛箭過.......
清早, 親友們又來了.
但, 病床上不見了老爺.
當大家都高興地以為老爺死了, 聽到了厠所傳來歌聲.
唱的人, 原來是原本要死的人.
大家都見到他容光煥發, 精神奕奕.

過了很久, 終於有人問 "你, 你不是要死的嗎??"
"誰說的?"
"是醫生啦....."
"死你個屁! 我死? 哈, 如果每天都可以像昨晚的輸血, 我可活到100歲~!!"

SaSa 发表于 25-9-2007 15:24:32 | 显示全部楼层
:yct34 :yct34 冲红灯。。。。

hoon 发表于 25-9-2007 20:39:26 | 显示全部楼层
那老爷。。。还蛮'老当奕壮'嘛~~~:yct34
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

大佬 发表于 19-3-2008 22:14:35 | 显示全部楼层
so strong ma???:yct14 :yct14

YOONG314 发表于 28-10-2009 14:57:38 | 显示全部楼层
硬闯不通之路???:yct54

食古不化的恐龙 发表于 29-10-2009 23:44:22 | 显示全部楼层
硬闯不通之路???
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能