未滿十八請勿翻譯 (請聽話,,要不然後果一律不負責喔)

Persephone 发表于 9-1-2008 23:22:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

未滿十八歲請勿翻譯

這一陣子很流行用數字來說話,比如:
0 代表「你」
1 代表「一」
2 代表「愛」
3 代表「想」
4 代表「是、世」
5 代表「我」
6 代表「又」
7 代表「親」
8 代表「輩、抱、被、怕、發」
9 代表「久、就」

所以呢
0243...............你好死相!
758.................嫁我吧
3406...............想死你了
9420...............就是愛你
04551..............你是我唯一
04592..............你是我最愛
33230..............深深愛上你
68530..............老爸我想你
1314920...........一生一世就愛你
2451625...........你是否依然愛我
5120184...........我要愛你一輩子
53542306..........我想我是愛上了你

下就是由數字寫出來的一篇文章,你能翻出它的意思嗎?
(未滿十八歲請勿翻譯)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

太好了 发表于 9-1-2008 23:24:28 | 显示全部楼层
我要知道~~~~~~~~~~~~~

h20 发表于 9-1-2008 23:27:36 | 显示全部楼层
shen me lai de....wo yao kan xia~~~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

神仙猫 发表于 9-1-2008 23:30:54 | 显示全部楼层
好长一组密码。。:yct34 :yct34 :yct34

david1987 发表于 9-1-2008 23:54:50 | 显示全部楼层
:yct32 懒得解码~
看看是啥~

kee2468 发表于 9-1-2008 23:58:03 | 显示全部楼层
好像看过了。。。:yct27
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

azatar1988 发表于 10-1-2008 00:02:27 | 显示全部楼层
那我就看看啦~:yct58

[P][K] 发表于 10-1-2008 00:14:16 | 显示全部楼层
我看答案的:yct18

木乃伊 发表于 10-1-2008 00:20:02 | 显示全部楼层
译到我晕晕~给我看:yct06

野蛮女 发表于 10-1-2008 15:03:54 | 显示全部楼层
什么密码来的?
好长噢。。