来来来~来庆祝wwc1988滴生日哟!!!

蕃薯贝比~ 发表于 25-9-2007 17:14:24 | 显示全部楼层

回复 30楼的 我是笨蛋 的帖子

哇哈~MICKEY好可爱:yct19

我是笨蛋 发表于 25-9-2007 17:17:14 | 显示全部楼层
你比较可爱~  ^^ :yct63

蕃薯贝比~ 发表于 25-9-2007 17:24:30 | 显示全部楼层

回复 32楼的 我是笨蛋 的帖子

呵呵~我不可爱..帅哥哥还有LENGLNEG比较可爱:yct19
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

05287 发表于 25-9-2007 18:50:21 | 显示全部楼层

回复 33楼的 蕃薯贝比~ 的帖子

:yct70 又管我什么事:yct36

wwc88 发表于 25-9-2007 20:16:13 | 显示全部楼层
何颖轩(如果没记错应该是酱写),你竟然大事喧然!:yct11
无论如何,谢谢你们的祝福,好感动~~:yct61

树海 发表于 25-9-2007 20:17:20 | 显示全部楼层
我还没跟你说叻...生日快乐....:yct18
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

hoon 发表于 25-9-2007 20:18:12 | 显示全部楼层
david 1987...u study at TARC 2???haha...den u r my senior den....nice 2 meet u o~~~^^:yct63

HAPPY BIRTHDAY YA....WWC 1988~~~~

楼主| david1987 发表于 25-9-2007 21:15:29 | 显示全部楼层

回复 35楼的 wwc1988 的帖子

:yct10 wwc以牙还牙啊??:yct34

小精灵 发表于 25-9-2007 21:16:36 | 显示全部楼层
生日快乐~:yct13
迟来的祝福。。但我有心。。:yct18

楼主| david1987 发表于 25-9-2007 21:19:35 | 显示全部楼层

回复 37楼的 hoon 的帖子

哦哦~你是我学妹~~:yct63
读到怎样啊~