新款巫毒娃娃手機吊飾

诺伊 发表于 15-7-2008 23:56:56 | 显示全部楼层
我要看看哦...
:yct58 :yct58

~晓翼~ 发表于 5-12-2008 14:54:11 | 显示全部楼层
我要看~~让我看~~

雨弦 发表于 5-12-2008 15:13:22 | 显示全部楼层
我要看看:yct63
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

des111 发表于 5-12-2008 15:14:57 | 显示全部楼层
:yct42 我要看~~让我看看

kico0422 发表于 19-12-2008 10:49:19 | 显示全部楼层
看看。。:yct56

心無憂 发表于 4-4-2009 20:16:26 | 显示全部楼层
看看恐怖吗~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

xiiaoc08 发表于 19-4-2009 21:41:29 | 显示全部楼层
我想看:yct63

huangchao8588 发表于 13-6-2009 13:51:06 | 显示全部楼层

现在加入唯美★零预存★零风险★零库存★高利润★货源稳定★品质保证

☆★☆★☆★〓■▲ 现在加入唯美 ▲■〓☆★☆★☆★
★零预存★零风险★零库存★高利润★货源稳定★品质保证★
进入唯美官网☆★[url=http://www.weimeifs.com/]http://www.weimeifs.com
☆★记住哦朋友们是☆★

www.weimeifs.com☆★哦
1>优秀的性价比-会员代发价格多为17-37元。了解相关产品请登陆唯美女装批发网

http://www.weimeifs.com

2>利润丰厚-无需缴纳任何手续费(人数有限)每月都有现金返还的奖励制度
3>品种众多-我们拥有1400款流行女装服饰,库存储备齐全,决不存在断货缺货现象
4>完善的代销服务-A. 每天QQ上提供最新的上架下架商品信息;B.18点前订单当天发,当天提供快递发货单号

;C.存在质量问

题可任意退换货
5>轻松上架管理-我们提供最全面的淘宝拍拍易趣助理上传数据,10分钟即可拥有一个近1400个宝贝的网上商店

如果您对我们的产品有疑问或想了解更多请登陆唯美服饰批发网官方网站

www.weimeifs.com

www.唯美服饰.com

中间为唯美FS的拼音)

(注:现在注册为会员即可免费成为网代-人数有限 活动期间免费成为我们网站一星会员立即享受

两元优惠会员价格 )
或主动联系客服

唯美客服一:845741870
唯美客服二:674712073
唯美客服三:897901169
唯美客服四:690789537
唯美客服五:858688496
旺旺客服:huangchao8588
MSN:
wdqqmz@163.com

Email:276902648@qq.com
[/url]

[url=]点击这里给我发消息[/url]
[url=]点击这里给我发消息[/url]

huangchao8588 发表于 13-6-2009 13:54:10 | 显示全部楼层

娃娃 发表于 14-6-2009 14:36:24 | 显示全部楼层
巫毒娃娃,我蛮喜欢的咧!
所有我一定要看看啦!