开新子板块

小精灵 发表于 18-1-2008 18:17:20 | 显示全部楼层

回复 20楼的 david1987 的帖子

因为都是基本的嘛~ :yct27
会看chord就能咯。。:yct38
流行歌不会很难的。。
但我喜欢古典的。。:yct15

kee2468 发表于 18-1-2008 18:20:39 | 显示全部楼层
过来看看有开成功吗。。。:yct16

楼主| david1987 发表于 18-1-2008 19:44:16 | 显示全部楼层

回复 21楼的 小精灵 的帖子

:yct27 古典我就不行了~
多数人要流行乐的~
所以不会很难~
:yct49 还有什么问题勒~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

Yahoo 发表于 25-1-2008 19:57:50 | 显示全部楼层
conclusion?

kee2468 发表于 25-1-2008 19:59:35 | 显示全部楼层

回复 24楼的 hoo少 的帖子

可以吧。。。:yct22

楼主| david1987 发表于 25-1-2008 22:28:27 | 显示全部楼层
:yct56 总结陈辞
需要大家的管理(除非有适合人选做斑竹)
以吉他与钢琴为主
乐器问题也在此发问
最后再问问janesim姐有什么问题
我想应该都ok了
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

Persephone 发表于 26-1-2008 00:24:33 | 显示全部楼层

回复 26楼的 david1987 的帖子

问题我没有,重要是要有人,也要个厉害的来做斑竹,我就举脚赞成,要知道,娱乐里,只有我和黑猫两个人罢了,有时黑猫又不在,其他的版我也要有空去溜溜,一个人管不了那么多。

有人才我一定要,也一定可以赞成开。但是,我不希望开了后,赞成的人全都没来,只有小猫两三个,要知道,娱乐版的“猫“我已经有了一个,不要再多几个了。:yct57

P/S :有个好奇的问题,大家会认为娱乐区很难做吗?为什么那么久都没有人甘愿来做斑竹,我很懊恼呢?:yct98

JackZero 发表于 26-1-2008 00:48:51 | 显示全部楼层

回复 27楼的 janesim 的帖子

可能不是难做的问题,大家来这里都只是想要放松,
并不想再“做工”了,
要就他们没兴趣做,

我只想到这些而已~~~

楼主| david1987 发表于 26-1-2008 01:50:16 | 显示全部楼层

回复 27楼的 janesim 的帖子

认同jackzero的说法~
其实我有兴趣做音乐疯斑竹的~
不过我觉得不适合所以就算了~:yct26

Yahoo 发表于 26-1-2008 02:38:53 | 显示全部楼层
斑竹们都无私奉献,
如果有机会,
为什么不也为论坛付出你们的一点点力量?

网络多姿多彩,
坐在电脑面前喊闷,
到不如在一个自己喜欢的待的地方,
花一点点时间去发展、提升,
自己受贿,也让所有人受贿。
这不久双赢了吗?

喜欢忍帮的,
甚至在忍帮找到归宿感的,
如果一天能抽出少许的时间,
就能回馈忍帮了。

当斑竹也能自我提升,
就如你在一个公司里当值那样,
管理团队是一个组织,
teamwork,
我们不可能以个人掌控世界,
我们必须学会如何work together,
这个世界无论大家去到哪一个角落,
都必须互相合作,互相配合。

加入忍帮管理团队,
大家一起学习,这很难吗?

在此再次感谢所有管理团队的成员