勒索信---超级搞笑

Persephone 发表于 25-12-2007 18:43:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

亲爱的x先生:

或许你会奇怪,这次儿子怎么混成这样,三天没回家了,跟你说喔,你的儿子在我手上,请尽快的准备100万给我,或者你还有的话,就能不能再给多一点,我也会很高兴。至於你的儿子我没有欺负他,他叫我在信上再写说他其实比较喜欢我这个大哥哥,他说你秃头又很机车,玩具都不买给他。我帮你儿子买了几个变形金刚,还送他一部脚踏车,这些很贵,除了原来的赎金之外,我希望你再多付买这些东西的5000零48元给我。可是我想虽然你儿子不喜欢你,作为一个爸爸你还是要爱护你的儿子,这才是做人做事的道理,所以你还是应该要把小孩赎回去。如果你给了我100万,我就会放了你儿子,可是如果你不给,那我也不知道要怎么办,所以拜托你一定要给钱给我。

写到这里,你儿子叫我一定要分段,我教育程度不高,不太懂,你儿子还骂我是白痴,我很生气,想打他,可是又打不过他。你儿子花我太多钱了,还说不打算回去,这个小孩很可怕,才十岁耶,会不会是你教育方式不正确,x先生,以後须要多注意好吗?

对了都离题了,x先生,我想说的事,那赎款你准备好就请用电话联络我,我夜间的电话是2xxxoxxx,要是找不到,可以打我手机,我手机号码是09x9-xxxoxx ,或是直接到我家楼下按个铃,我的地址是x x 县x x 路x 段x 巷 x 号x楼。我会亲自下来拿钱,然後把小孩还给你。

好了,我也不知道要写些什么了,因为我跟你又不熟,没有很多话好聊,那么,在此祝你福如东海寿比南山吧!就这样,再见!

ps:对了,你的儿子是猪头,他说他根本记不清楚你们家确实的地址,我怕会寄错,如果正在看信的这位人士不是x先生的话,请帮我转交一下吧!感激不尽!

kee2468 发表于 25-12-2007 19:38:12 | 显示全部楼层
这样也可以。。。:yct34

elanekyl 发表于 25-12-2007 20:07:40 | 显示全部楼层
哈哈哈!!!很白痴也!!笑死啦!!!:yct38 :yct38
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

lwk88 发表于 25-12-2007 20:38:43 | 显示全部楼层
so stupid d....:yct38

lingling 发表于 25-12-2007 20:50:34 | 显示全部楼层
很白痴的绑匪。。。
:yct38 :yct38 :yct38 :yct38

傻婆MiiN敏 发表于 25-12-2007 20:55:17 | 显示全部楼层
好白痴的勒索信
:yct51
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

StEvEn_gErRArD 发表于 26-12-2007 02:28:46 | 显示全部楼层
很yeng啊:yct84

小雨 发表于 29-12-2007 11:11:12 | 显示全部楼层
真得真得很白痴:yct79

~杏仁饼~ 发表于 29-12-2007 17:17:38 | 显示全部楼层
哈哈!!!

真的很笨!!!:yct38