好恐怖的组屋(拉曼学院附近)

05287 发表于 23-9-2007 04:44:13 | 显示全部楼层

回复 60楼的 JackZero 的帖子

==||||
其实那面镜子很正常..
我不是很担心罢了
因为以前就有了的
所以..
EMM~~
可以说是蛮亲却的

JackZero 发表于 23-9-2007 04:44:47 | 显示全部楼层

回复 61楼的 05287 的帖子

炸到,镜子好有亲切的???!!!:yct73

楼主| Persephone 发表于 23-9-2007 04:47:18 | 显示全部楼层

回复 55楼的 05287 的帖子

对阿,

原来那是,守丧是不能做高椅的,也不能还没出殡就吃荤的(就是肉类)

他的女婿破了戒,当天出了殡晚上,他们还在门口座高椅聊天,触怒了亡人。他给鬼上身了。

当时应该死在2005年,而且还有几天就要农历新年了,所以他们没放我叔婆的照片而且,也没点香,在上身后,我堂叔发觉不对劲,快快去上香,才没事。

第2天,他们才去问神,最后才说是因为,我叔婆有点不甘心,是因为本来他的时间还没到,是因为他太省,连看医生也怕花钱,所以才会重病没得医,而他的时间没到,而且觉得他的女婿在他出殡的时候没照规矩,没尊重他,所以他要上来吓他。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

05287 发表于 23-9-2007 04:48:09 | 显示全部楼层

回复 63楼的 janesim 的帖子

你家人的关系还真复杂==||

05287 发表于 23-9-2007 04:48:30 | 显示全部楼层

回复 62楼的 JackZero 的帖子

以前就开始有照的关系吧~

JackZero 发表于 23-9-2007 04:49:05 | 显示全部楼层

回复 63楼的 janesim 的帖子

原来是破戒了,我还以为他在玩玩他呢~~~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| Persephone 发表于 23-9-2007 04:55:10 | 显示全部楼层

回复 66楼的 JackZero 的帖子

就是破戒了他才来,而且,我叔婆很小气 ,嘿嘿(不要来搞我哦),

他们的家,在我老家隔壁。从我小时候那间家就很猛,我小时候看过很多,尤其是死去的阿祖和我的那个死去的叔公 ,
也因为这样,我很少家乡,现在,隔壁没有人住,人气少了,更加猛,
有时看到那间屋子也会怕怕(因为小时候看得到,所以体质会对灵类很敏感)

JackZero 发表于 23-9-2007 04:56:28 | 显示全部楼层

回复 67楼的 janesim 的帖子

他们应该不会害你的啦,那你现在还敢回去吗???

05287 发表于 23-9-2007 04:57:01 | 显示全部楼层

回复 67楼的 janesim 的帖子

呵呵
如果18岁(好像是)
没有碰过鬼就跟他们的世界没有缘
不然..
呵呵..有得你哎咯.....
希望平安度过18岁:yct42

JackZero 发表于 23-9-2007 04:57:41 | 显示全部楼层

回复 69楼的 05287 的帖子

嗯,希望你能平安的度过~~~