好恐怖的组屋(拉曼学院附近)

JackZero 发表于 23-9-2007 04:29:55 | 显示全部楼层

回复 50楼的 05287 的帖子

那后来她就马上跑走了吗???

05287 发表于 23-9-2007 04:32:19 | 显示全部楼层

回复 49楼的 JackZero 的帖子

我也很怕啊..
那尖厕所没有人上的
因为是在最顶楼
以前学校听说(她表姐说的...因为那时她已经读循中了)
还把厕所给锁着...
还说有个女生在里面自杀..(头在上面...身体跌在地上)
我都不喜欢去那尖厕所...
感觉阴深深的....
我朋友说那里干净..还很喜欢叻==||

05287 发表于 23-9-2007 04:33:07 | 显示全部楼层

回复 51楼的 JackZero 的帖子

难道你想和镜子里的"自己"玩[看谁先开口SAY HI]啊???
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| Persephone 发表于 23-9-2007 04:33:58 | 显示全部楼层
前2 年我叔婆去世了,中了骨痛热症,死的很突然,我去家乡奔丧,在一次仪式中,我叔婆的儿子(我堂叔0)。提醒我们要快快回去(那时在烧大屋,在十字路口)过后,我堂叔才告诉我们他看到了,住在十字路那间屋子(而且死了)的那个人,(堂叔也有阴阳眼)过后,我的另一个表妹也说,他在我叔婆的尸体回来家的时候,看到,牛头马面来等。

而且在出丧后的晚上,我叔婆的女婿他们在门口聊天,不懂为什么,其中一个女婿突然抽蹜〉。。。。。打字很累,等下继续〉。。。

05287 发表于 23-9-2007 04:35:00 | 显示全部楼层

回复 54楼的 janesim 的帖子

还有PART2 的==||

JackZero 发表于 23-9-2007 04:35:00 | 显示全部楼层

回复 53楼的 05287 的帖子

更死耶,才不敢呢,因为镜子也是一种可以召唤啊飘的东西,
比如说如果镜子对着你的床,那你睡着时,镜子里的自己会动起来哦~~~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

05287 发表于 23-9-2007 04:36:13 | 显示全部楼层

回复 56楼的 JackZero 的帖子

我如果换房睡的话..是对着镜子的
我现在换房睡了==|||
怎么办
可是我只是听说会睡不好罢了

JackZero 发表于 23-9-2007 04:37:46 | 显示全部楼层

回复 57楼的 05287和janesim 的帖子

那你就别在意咯,要不然就把镜子移走~~~
=============================
快点快点!!!

05287 发表于 23-9-2007 04:38:52 | 显示全部楼层

回复 58楼的 JackZero 的帖子

你知道镜子几大面吗?
根本不是我能移就移的==|||

JackZero 发表于 23-9-2007 04:42:38 | 显示全部楼层

回复 59楼的 05287 的帖子

蒋啊,我不是想吓你哦~~~