爱情回忆录

安迪仔 发表于 19-2-2008 00:16:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你们为你们的另一半 :yct81  :yct80 做过什么感动 :yct06  或能回忆 :yct09  的事吗?
(不管是现在式还是过去式)说说看。。最好有照片哦~看谁说的动人。。

楼主| 安迪仔 发表于 19-2-2008 00:30:10 | 显示全部楼层

回复 1楼的 安迪仔 的帖子

我先来咯。。本人现在单身。。就说说以前吧~~
我的中学时期的 ex 算是初恋吧。。我们啊。。蛮开心的。。虽然只是一年。。分手原因是因为我去kl读书了。。距离问题。。 :yct20  他提出的。。但是蛮多回忆的。。她和我的家人我们去A'famosa,云顶。。 旅行过。。

我们每个月1号都会写封信。。因为我们是1.5.05在一起的。。每个月的信都写着我们的回忆。。

以前的我傻傻的。。可是就是以前那无忧无虑傻傻的生活让我羡慕。。想念。。:yct06 回忆。。现在的生活压力,烦恼。。:yct30

各位。。到你们了。。谢谢你们的过去。。或现在吧。。你们写了。。我在写多一任。。也就是前任了。。我只拍2次托哦~~哈哈。。

木乃伊 发表于 19-2-2008 00:35:45 | 显示全部楼层
讲真。。。我没有什么美的回忆。。。:yct27
也没留下两人拍的照~:yct07
所以只是纯粹来支持!paisei啦:yct04

她很漂亮下lo!:yct19

刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| 安迪仔 发表于 19-2-2008 00:50:44 | 显示全部楼层

回复 3楼的 木乃伊 的帖子

就这样啊?喂!!不行啦。。怎眼都要写写!!没人支持 :yct68

木乃伊 发表于 19-2-2008 00:56:04 | 显示全部楼层

回复 4楼的 安迪仔 的帖子

没支持因为现在大多去睡觉。。。
而且大家比较paisei的。。。会羞的啦:yct19

楼主| 安迪仔 发表于 19-2-2008 00:59:49 | 显示全部楼层

回复 5楼的 木乃伊 的帖子

你的意思说我不害臊啦!:yct68  喂~~你们昨天不是这样的。。你们很热情的。。:yct27
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

木乃伊 发表于 19-2-2008 01:14:19 | 显示全部楼层

回复 6楼的 安迪仔 的帖子

我没有那个意思啦。。。个个睡了咯~:yct04 :yct04
看明天她们醒liao会不会来写啦

我说啊!erm。。。照片我都丢了~:yct17

写就能:yct89 。。。

第一个很远。。。penang~
几个月才看一次。。。
见面都是去玩而已~没特别。。。
然后他脚塔两船。。。维持10月分了。。。

第二个seremban。。。
也是很少见。。。见面都是刚好有经过我家~
过后他还是喜欢别人。。。所以分了。。。一起2个月

第三个kl。。。
一起都是看戏走走街多~
然后他喜欢的是我认识的。。。
结束了。。。维持2/3个月~

第四个其实不算一起。。。所以不算

我没办法说感动的。。。。因为这三个里都没有感动的事

david1987 发表于 19-2-2008 01:19:41 | 显示全部楼层

回复 7楼的 木乃伊 的帖子

:yct49 让我大开眼界~
第一次看你的爱情故事~

木乃伊 发表于 19-2-2008 01:22:08 | 显示全部楼层

回复 8楼的 david1987 的帖子

你认为精彩咩?:yct07

楼主| 安迪仔 发表于 19-2-2008 01:26:42 | 显示全部楼层

回复 7楼的 木乃伊 的帖子

怎么都是劈腿的?那么惨。。而且怎么找那么远的?
david别光看。。到你了~~:yct02