恭喜Hins在口才圈成功结业了!

火.. [复制链接]
Hins 发表于 10-9-2010 00:50:34 | 显示全部楼层
你好啊~
真想看看你的表演
shadow 发表于 10-9-2010 00:27

哈哈~想看当晚的表演的话就要看DVD了~~
有机会upload上来分享XD

shadow 发表于 10-9-2010 00:53:42 | 显示全部楼层
哈哈~想看当晚的表演的话就要看DVD了~~
有机会upload上来分享XD
Hins 发表于 10-9-2010 00:50

哈哈,下次有参加你们的网聚的话,你来一小段咯~

Hins 发表于 10-9-2010 00:56:25 | 显示全部楼层
哈哈,下次有参加你们的网聚的话,你来一小段咯~
shadow 发表于 10-9-2010 00:53

哈哈哈~到时可能我已经忘了怎样演了~XD:yct46
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

shadow 发表于 10-9-2010 01:01:21 | 显示全部楼层
哈哈哈~到时可能我已经忘了怎样演了~XD
Hins 发表于 10-9-2010 00:56

不用演啦,就随口来一小段就好了

楼主| TheArcher 发表于 10-9-2010 01:03:59 | 显示全部楼层
哈哈哈~到时可能我已经忘了怎样演了~XD
Hins 发表于 10-9-2010 00:56

那轩哥你就来一小段你跳童的那段咯~~XD

HonexY 发表于 10-9-2010 02:12:01 | 显示全部楼层
aiyo~~~阿车哥~不能这样说的~刚开始我也不认为我会上到~可是最终我还是上了口才之夜的舞台~想必你在团康班 ...
Hins 发表于 9-9-2010 20:37

哈哈~~对对~~
archer明年上台表演去~~~~~~~~~:yct06
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

HonexY 发表于 10-9-2010 02:12:47 | 显示全部楼层
舞台不是擂台咧~
你在离间我们吗...=。=||
Hins 发表于 9-9-2010 20:40

我。。。。。。。。。。。
我i。。。。。
没有。。。。:yct91

HonexY 发表于 10-9-2010 02:13:45 | 显示全部楼层
哈哈~~
那我现在只有套用那些足球员最喜欢用的一句话先:”我们再看看接下来会怎样把“
TheArcher 发表于 9-9-2010 22:17

没有咯~~~
你讲要上很久了的咯~~~~~~~
不用看了咯~~~

HonexY 发表于 10-9-2010 02:14:14 | 显示全部楼层
是咯是咯~~
蝇蝇在离间我们,
不过好在我们的友情很坚固的
TheArcher 发表于 9-9-2010 22:18

阿车。。
我没有。。:yct17

楼主| TheArcher 发表于 10-9-2010 02:17:35 | 显示全部楼层
哈哈~~对对~~
archer明年上台表演去~~~~~~~~~
HonexY 发表于 10-9-2010 02:12

”我们再看看接下来会怎样把“