恭喜Hins在口才圈成功结业了!

火.. [复制链接]
shadow 发表于 9-9-2010 08:53:45 | 显示全部楼层
他是本论坛的老板的老弟
*~鸡蛋仔~* 发表于 8-9-2010 21:35

原来如此~
还是不认识 :yct16

Hins 发表于 9-9-2010 20:33:28 | 显示全部楼层
哈哈。。因为没跟你交流过。。
所以以为你不知道。。。
XD
HonexY 发表于 8-9-2010 22:14

er....你们到场支持不知道就惨咯~哈哈~还好啦~现在知道也ok啦~~:yct58

Hins 发表于 9-9-2010 20:37:54 | 显示全部楼层
925你去参加中秋晚会看看就知道我还没资格上了~~
TheArcher 发表于 9-9-2010 02:47

aiyo~~~阿车哥~不能这样说的~刚开始我也不认为我会上到~可是最终我还是上了口才之夜的舞台~想必你在团康班也是有这样的经历吧~哈哈~所以有没有资格的说法不成立的喔~期待你明年出现在口才圈里~哇咔咔卡~[yct105]
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

Hins 发表于 9-9-2010 20:40:01 | 显示全部楼层
所以你明年才上台的决定是对的~~~~
因为今年你一定被hins打败~~~~~~~
HonexY 发表于 9-9-2010 02:13

舞台不是擂台咧~[yct111]
你在离间我们吗...=。=||

Hins 发表于 9-9-2010 20:41:25 | 显示全部楼层
原来如此~
还是不认识
shadow 发表于 9-9-2010 08:53

嘿嘿嘿~~
现在知道也不迟的喔~你好呀~:yct09

楼主| TheArcher 发表于 9-9-2010 22:17:46 | 显示全部楼层
aiyo~~~阿车哥~不能这样说的~刚开始我也不认为我会上到~可是最终我还是上了口才之夜的舞台~想必你在团康班 ...
Hins 发表于 9-9-2010 20:37

哈哈~~
那我现在只有套用那些足球员最喜欢用的一句话先:”我们再看看接下来会怎样把“:yct51
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| TheArcher 发表于 9-9-2010 22:18:46 | 显示全部楼层
舞台不是擂台咧~
你在离间我们吗...=。=||
Hins 发表于 9-9-2010 20:40

是咯是咯~~
蝇蝇在离间我们,
不过好在我们的友情很坚固的[yct121]

shadow 发表于 10-9-2010 00:27:53 | 显示全部楼层
嘿嘿嘿~~
现在知道也不迟的喔~你好呀~
Hins 发表于 9-9-2010 20:41

你好啊~
真想看看你的表演

Hins 发表于 10-9-2010 00:47:19 | 显示全部楼层
哈哈~~
那我现在只有套用那些足球员最喜欢用的一句话先:”我们再看看接下来会怎样把“
TheArcher 发表于 9-9-2010 22:17

就看下一场比赛你会不会出场了咯~~:yct09

Hins 发表于 10-9-2010 00:47:51 | 显示全部楼层
是咯是咯~~
蝇蝇在离间我们,
不过好在我们的友情很坚固的
TheArcher 发表于 9-9-2010 22:18

离间这招不管用的啦~~~:yct18