[分享] 网恋可靠吗?

elanekyl 发表于 24-3-2008 23:16:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
人与人的感情很奇妙,随着时代改变,网恋似乎很普遍了。
如果有天你爱上了你的网友,你认为这段网恋可靠吗?为什么你会这样认为呢?

单选投票, 共有 43 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

疯神月 发表于 24-3-2008 23:20:31 | 显示全部楼层
我很天真很傻的认为是可靠,只要你还爱他/她的一天,就可靠咯 :yct06

楼主| elanekyl 发表于 24-3-2008 23:22:39 | 显示全部楼层
可是你不怕会被欺骗?还是他另有目的?
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

Yahoo 发表于 24-3-2008 23:29:54 | 显示全部楼层
elane 难道来“也”了

比比怦怦跳 发表于 24-3-2008 23:32:48 | 显示全部楼层
:yct04 :yct04 :yct04  JUSZ TERPECAH DENGAN WANG LIAN ku~~~

疯神月 发表于 24-3-2008 23:37:24 | 显示全部楼层
原帖由 elanekyl 于 24-3-2008 23:22 发表
可是你不怕会被欺骗?还是他另有目的?

说明了网恋,他可以骗到什么呢?
又不会出来见面的嘛...
还是你意思是从网恋开始谈到真正的恋爱?
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| elanekyl 发表于 24-3-2008 23:39:22 | 显示全部楼层
oh? 网恋的定义是网上恋爱吗?不会真实的吗?

linfavourite 发表于 24-3-2008 23:40:34 | 显示全部楼层
太过虚幻了,所以不可靠

沙包 发表于 24-3-2008 23:41:01 | 显示全部楼层
这世上还有心电感应的。。。

楼主| elanekyl 发表于 24-3-2008 23:41:46 | 显示全部楼层
原帖由 hoo少 于 24-3-2008 23:29 发表
elane 难道来“也”了

大姨妈。。还没来 (哈哈,牛头不对马嘴)