我愿意说「对不起」

chowms 发表于 8-12-2007 11:26:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

《爱情故事》里的名言是:「爱是永远不用说对不起的。」
然而,当你恋爱的经验丰富了一点,你未必会同意这句说话。

爱是需要说对不起的。世上除了亲情之外,并没有不需要说对不起的爱。
一句「对不起」,曾经是多么难以启齿也好,
有一天,你知道如果你不说,你便会失去很多甜美的幸福。
当你做错了事...当你伤害了他...当你固执得不可理喻之后...

为甚么还要坚持不肯道歉呢?你不道歉,他不会知道你心里的歉意。

你有多少歉意,就有多少爱意。你不说出来,他又怎会知道呢?
我愿意说「对不起」,因为我在乎。我愿意说「对不起」,
因为我不是小孩子了,我不能那么无赖,希望你把我当作小孩子,甚么也不放在心上。
我愿意说「对不起」,因为我认为你比我的面子更重要。
我愿意说「对不起」,因为我认为说比不说勇敢。
我愿意说「对不起」,因为我想看到你的微笑。
我愿意说「对不起」,也许是我年纪大了。
其实.....越是亲人更需要说这句话吧......

有时越在乎的人.....我们往往会越容易失去分寸常常说~~

我需要你~~我爱你....是很重要的!

夜影 发表于 9-12-2007 01:06:15 | 显示全部楼层
嗯…我同意。
谢谢分享咯……

疯神月 发表于 9-12-2007 01:16:51 | 显示全部楼层
我愿意说「对不起」,因为我在乎。我愿意说「对不起」,
因为我不是小孩子了.....
真的....
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

gill 发表于 10-12-2007 09:31:37 | 显示全部楼层
我愿意说「对不起」,因为我认为你比我的面子更重要...
如果真的是我错的话,我愿意说对不起。。。。