别空口说爱

chowms 发表于 5-12-2007 13:55:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有一位老人,收藏了许多价值连城的古董。老伴早死,留下三个孩子,长大都出了国。

孩子不在身边,所幸还有个学生,跟出跟进的伺候。

许多人都说:「看这年轻人,放着自己的正事不干,成天陪着老头子,好像很孝顺的样子。 谁不知道,他是为了老头子的钱。」

老人的孩子们,也常从国外打电话,叮嘱老父要小心被骗。

「我当然知道!」老人总是这么说:「我又不是傻子!」

老人死了。律师宣读遗嘱时,三个儿子都赶回来,那学生也到了。

遗嘱宣读之后,三个孩子都变了脸。

因为老人居然煳涂到把多半的收藏都给那个学生。

「我知道他可能贪图我的收藏。」老人的遗嘱写着:「但是在我苍凉的晚年,真正陪我的是他。
就算我的儿子爱我,说在嘴里、挂在心上、却不伸出手来,那真爱也成了假爱。

相反地, 就算我这位学生对我的情都是假的,假的帮我十几年,连句怨言都没有,也就应该算是真的。」

所以,如果你真要付出爱。请伸手去做,别空口去说。因为....

没有行动的爱不是真爱!人们可能会忘记你所说的,忘记你所做的,但他们不会忘记你所给他们的感觉。

kenis 发表于 7-12-2007 03:37:01 | 显示全部楼层
心总能告诉我们所感觉最真的。。。:yct83

gill 发表于 7-12-2007 12:46:16 | 显示全部楼层
只会说不会做。。。
听到都闲。。。
:yct32
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

爱$小妞 发表于 8-12-2007 16:55:40 | 显示全部楼层
没有行动的爱不是真爱!
说得一点都没错:yct22

05287 发表于 8-12-2007 17:03:50 | 显示全部楼层
:yct04 说得对
可是看了故事觉得很心酸