新山City Square电影院里的女厕所!!!!!!!!

Persephone 发表于 4-12-2007 13:26:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

农历七月适逢鬼节,通常在这个月里都会发生很多灵异事件!

在新山City Square电影院里的女厕所,也发生了一起“灵异事件” ,而且相当恐怖哦!
而且,本人在这里,也奉劝那些想要上厕所的女生们,千万不要独自进去,因为不是鬼节也会碰上哦!

话说,农历七月的某一天,我的表姐与她的朋友结伴到那儿看电影,看着看着,那朋友便说尿急想上厕所,也没想那么多,就独自去那阴森的厕所!

当她到了那厕所的门口的时候,有位长发披肩的女生从厕所里出来,并接着说: “小姐,请不要进去。”当时表姐的朋友真的是急得不得了,也没想那么多,就冲进去!
进去的时候,厕所里分别有4-5间的马桶间,其中一间的门是半开半关,他就去看看是否有人在里头!

谁知惊见“刚才那位与她说话的长发披肩女生,正在吸着女生所用过的卫生棉,而且还是沾满血迹的!”

之后,表姐的朋友一言不发冲去最后一间马桶间,并把门给关上,吓得一直发抖。

过后,那朋友就弯下身子往下看,那女鬼是否还在,更恐怖的是,那女鬼也弯下身子跟她打招呼!

幸亏,过了不久又一群女生进来,他也就逃离了那里!隔了一天后,表姐的朋友入院接受治疗!病了好几个星期!

这个事件我的亲戚他也曾经说过,也是发生在那里,而且不是在鬼节的时候哦!
所以,看来那只女鬼只会下那些独自进厕所的女生!

女士们小心哦!!!!!!!!!!

断翼的天使 发表于 5-12-2007 12:04:41 | 显示全部楼层
我是新山人!!!早知道不看,弄到人家很害怕。。

XiaoKAY 发表于 23-1-2008 23:40:02 | 显示全部楼层
我是新山人!!!早知道不看,弄到人家很害怕。。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

siangsiang 发表于 28-3-2008 00:09:57 | 显示全部楼层
真的吗?:yct54

zz坏小子zz 发表于 28-3-2008 12:12:37 | 显示全部楼层
哈哈哈...XD
我不是女生更不是新山人```