★∮ 12星座的道歉态度 ∮★

chowms 发表于 4-12-2007 13:10:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

★白羊座:

吵架的时候他总是会先开砲,道歉的话就没有那么直爽了,总是不甘不愿的。

★金牛座:

道歉,死硬派的他们就算有错也只愿意来个默认,除非事态严重才开口道歉。

★双子座:

他一定会道歉的啦!But...就算是真心真意道歉,也会有个但书。

★巨蟹座:

他们心肠很软,也很容易认为自己讨人厌,你生气时,他会道歉还会哭的死去活来的。

★狮子座:

狮子座怎么可能犯错呢!一定是时间地点不对,或你想太多了,道歉?门都没有。

★处女座:

他总是抢着第一个道歉,就算是你错,他也可以把帐算到自己头上。

★天秤座:

是啦!是我错!不过你也一样啊!反正一个巴掌拍不响,对天秤座来说错误一定都是两个人分担的。

★天蝎座:

也很死硬派的天蝎座就算知道自己伤害了人也不会道歉的,他们会硬撑到底。

★射手座:

好吗!我错了,我等会请你吃糖果,他们道歉永远都那么轻松,看不出诚意。

★山羊座:

他真的错了的话他会向你道歉,然后依照你的身份级数和他的熟识程度,用不同的道歉方式。

★水瓶座:

就算错了,他们也喜欢跟你辩论到底,反正他们的是非黑白很模煳,你说不过他们的。

★双鱼座:

亲爱的,你喜欢什么样子的道歉方式呢?罗曼蒂克的、哭的唿天抢地的?双鱼座通通都很擅长,保证让你满意消气的。

楼主| chowms 发表于 4-12-2007 13:11:02 | 显示全部楼层
★处女座:

他总是抢着第一个道歉,就算是你错,他也可以把帐算到自己头上。:yct85

Hins 发表于 4-12-2007 13:12:29 | 显示全部楼层
★射手座:

好吗!我错了,我等会请你吃糖果,他们道歉永远都那么轻松,看不出诚意:yct58
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

Sour_Kim 发表于 4-12-2007 13:31:12 | 显示全部楼层
★双子座:

他一定会道歉的啦!But...就算是真心真意道歉,也会有个但书。

什么叫但书?:yct14

木乃伊 发表于 4-12-2007 15:02:28 | 显示全部楼层
★水瓶座:

就算错了,他们也喜欢跟你辩论到底,反正他们的是非黑白很模煳,你说不过他们的。

:yct52

oxygen 发表于 4-12-2007 19:39:02 | 显示全部楼层
★狮子座:

狮子座怎么可能犯错呢!一定是时间地点不对,或你想太多了,道歉?门都没有。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

树海 发表于 4-12-2007 19:53:52 | 显示全部楼层
★金牛座:

道歉,死硬派的他们就算有错也只愿意来个默认,除非事态严重才开口道歉。

Xwei 发表于 19-2-2010 03:09:44 | 显示全部楼层
★双鱼座:

亲爱的,你喜欢什么样子的道歉方式呢?罗曼蒂克的、哭的唿天抢地的?双鱼座通通都很擅长,保证让你满意消气的。