鬼网

05287 发表于 20-9-2007 21:54:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

鬼网

题目:CS游戏遇鬼记
    今天是7月14日,也就是鬼节。
    隔天,我下了夜班之后已经是午夜一点钟。突然下了一场大雨,我马上跑到附近的网吧叫‘蓝天网吧’去避个雨。虽然已过了30分钟,雨仍下着,丝毫没有停的意思。
    也罢,上网吧!我走进了网吧里。里面的空间小了点儿,只有20台电脑,加上几位年轻人低着头敲打键盘,真是没有网吧的热闹。。。
    我开了第一台电脑,开始进入CS。
    奇怪?网里早建好一个战场,还有30个人参战。但这里只有20台电脑。。也许加了机械人入战吧。算了,进去再说‘哒哒哒哒哒’。。
    很不错耶!我的对方竟然连赢三局,一下就被他们摆平了。但最奇怪的是,这些家伙并不像机械人,会偷袭,会甩抢,还会下指令。哇噻,是新的CS吗?我回去一定要把它下载,待会儿我去问老板!!
    强的不行,就玩阴的。我躲在一个角落,来了一个!‘哒哒哒哒哒’一连串的AK子弹已经从脚到头淋了一遍。没死?不止如此,连血都见不到!!!!
    ‘作弊!’这句话正想从我口中蹦出来!这时候,我的耳机里传来一个古怪的声音:‘有人的子弹没有淋狗血,真是傻B!'这句话是我在看鬼片的时候常听到的话。难道我的对手不是人?
     不是吧。。。
     当我想告诉别人这件事时,看见网吧里面却没人了!况且我坐在第一号,要出出入入我应该会知道的。开始觉得不对劲了。。。。
     我旁边的键盘会自己动的?主机还开着,不过显示机还没开。我顺手开了显示器,妈呀!!!这就是我连接的局场。。。。。上面不是3D人物,而是活身身的
人,他们走路脚不沾地,却是飘的?!终于发现电脑上有警4是3D人物,我按了TAB注意他们的名。什么!!!!JOHN?是我自己的呀!我是机械人?那么他们是。。。
    鬼呀!这个网吧。。
    这是我的耳机又传来那古怪的声音:‘为什么开我的显示器,好刺眼’
    我怕了,钱还没付,我跑了。。。
    过了这一天,我开始忘了那件事,心轻松了多。但今天帮妈妈收拾房间时,无意中翻出了2004年7月13日的报纸。上面登着:一间‘蓝天网吧’被三位强盗打劫,几位人质包括老板,徐建新先生当场被枪毙。’
     我呆住了,甚至还听到:‘你还没付钱啊!!!’

树海 发表于 20-9-2007 22:00:09 | 显示全部楼层

回复 1楼的 05287 的帖子

看过了....:yct13

JackZero 发表于 21-9-2007 00:05:05 | 显示全部楼层
哇,可以跟鬼打CS啊,厉害~~~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

我是笨蛋 发表于 21-9-2007 00:07:43 | 显示全部楼层
晚上睡不着了。。。。 :yct05

[P][K] 发表于 21-9-2007 01:06:53 | 显示全部楼层
会不会有一天也会有和鬼打dotA的

JackZero 发表于 7-10-2007 21:03:57 | 显示全部楼层

回复 5楼的 [P][K] 的帖子

你希望的话一定会有的~~~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能