笑死你的12星座寶貝

神仙猫 发表于 27-11-2007 17:08:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

白羊座

白羊媽媽經常叮囑羊羊:『穿裙子時不可以蕩秋千;不然,會被小男生看到里面的小內褲哦!』
有一天,羊羊高興地對媽媽說:『今天我和小明比賽蕩秋千,我贏了!』
媽媽生气地說:『不是告訴過你嗎?穿裙子時不要蕩秋千!』
羊羊驕傲地說:『可是我好聰明哦!我把里面的小內褲脫掉了,這樣他就看不到我的小內褲了!』

「勇敢直率、敢做敢為的白羊」

金牛座

賣瓜小販:『快來吃西瓜,不甜不要錢!』
飢渴的牛牛:『哇!太好了,老板,來個不甜的!』

「持家、想出軌又顧全自己的金牛」

雙子座

雙子媽媽叫雙雙起床:『快點起來!公雞都叫好几遍了!』
雙雙說:『公雞叫和我有什么關系?我又不是母雞!』

「自我意識強烈、自行思維的雙子」

巨蟹座

公車上,蟹蟹說:『今晚我要和媽媽睡!』
巨蟹媽媽問道:『你將來娶了老婆也和媽媽睡阿?』
蟹蟹不假思索:『嗯!』
巨蟹媽媽又問:『那你老婆怎么辦?』
蟹蟹想了半天,說:『好辦,讓她跟爸爸睡!』
巨蟹媽媽:『!@#$%︿&*(— 』

「戀母情結、依戀的巨蟹」

獅子座

獅獅去參加奶奶的壽宴。到了吃壽包的時候,獅獅問:『我們為什么要吃這种像屁股的壽包?』
眾人听了臉色大變。 接著獅獅撥開壽包,看看里面的豆沙,說:『奶奶,快看!里面還有大便! 』
眾人暈的暈,吐的吐。

「以自我感受、不怕旁人眼光的驕傲的獅子」

處女座

處處對肚臍很好奇,就問爸爸。
處女爸爸把臍帶連著胎儿与母體的道理簡單地講了一下,
爸爸:『嬰儿离開母體之后,醫生把臍帶減斷,并打了一個結,後來就成了肚臍。』
處處:『那醫生為什么不打個蝴蝶結?』
爸爸:『!@#$%︿&*(』

「好奇心強又追求完美的處女」

天秤座

天秤父親對天天說:『今天不要上學了,昨晚。。你媽給你生了兩個弟弟。你給老師說一下就行了。』
天天卻回答:『爸爸,我只說生了一個;另一個,我想留著下星期不想上時再說!』

「聰明、權衡利弊的天秤」

天蠍座

蠍蠍剛睡著,就叫蚊子叮了一口。
他起來赶蚊子,卻怎么也赶不出去。
沒法,便指著蚊子說:『好吧,你不出去我出去!』
邊說邊出了房間,把門使勁關嚴得意地:『哼!我今晚不進屋,非把你餓死不可!』

「搞不懂、不按常理出牌的天蝎」

射手座

射射:『爸爸,為什么你有那么多白頭發?』
射手爸爸:『因為你不乖,所以爸爸有好多白頭發阿。』
射射:(疑惑中)
射射:『那為什么爺爺全部都是白頭發?』

「喜歡思考的射手」

摩羯座

一天,羯羯跟媽媽上街;走在路上,突然下起雨來。
摩羯媽媽拉過羯羯的小手,說:『下雨了,快往前跑阿!』
羯羯慢條斯理地問:『那前面就不下雨嘍!?』

「明白現實懶得改變的摩羯」

水瓶座

瓶瓶問媽媽:『問什么稱蔣先生為【先人】?』
水瓶媽媽說:『因為【先人】是對死去的人的稱呼。』
瓶瓶說:『那去世的奶奶是不是要叫【鮮奶】? 』

「天生的另類、腦筋思考永遠和常人不一樣的水瓶」

雙魚座

雙魚爸爸給魚魚講小時候經常挨餓的事。
听完後,魚魚兩眼含淚,深情地問:『哦,爸爸,你是因為沒飯吃才來我們家的嗎?』

「富含丰富同情心、不分情況對象的雙魚」

:yct57 :yct57 :yct57

[P][K] 发表于 27-11-2007 19:04:56 | 显示全部楼层
射手座

射射:『爸爸,為什么你有那么多白頭發?』
射手爸爸:『因為你不乖,所以爸爸有好多白頭發阿。』
射射:(疑惑中)
射射:『那為什么爺爺全部都是白頭發?』

「喜歡思考的射手」
:yct38

恶魔小孩 发表于 27-11-2007 19:14:21 | 显示全部楼层
金牛座

:yct69
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

浪心之子 发表于 27-11-2007 19:26:35 | 显示全部楼层
雙魚座

听完後,魚魚兩眼含淚,深情地問:『哦,爸爸,你是因為沒飯吃才來我們家的嗎?』

木乃伊 发表于 27-11-2007 19:49:33 | 显示全部楼层
水瓶座

瓶瓶問媽媽:『問什么稱蔣先生為【先人】?』
水瓶媽媽說:『因為【先人】是對死去的人的稱呼。』
瓶瓶說:『那去世的奶奶是不是要叫【鮮奶】? 』

「天生的另類、腦筋思考永遠和常人不一樣的水瓶」
:yct58

小精灵 发表于 27-11-2007 19:51:47 | 显示全部楼层
雙魚座

「富含丰富同情心、不分情況對象的雙魚」:yct86 :yct58
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

JackZero 发表于 27-11-2007 22:55:17 | 显示全部楼层
雙魚座

Sour_Kim 发表于 28-11-2007 19:37:08 | 显示全部楼层
雙子座

雙子媽媽叫雙雙起床:『快點起來!公雞都叫好几遍了!』
雙雙說:『公雞叫和我有什么關系?我又不是母雞!』

「自我意識強烈、自行思維的雙子」

那么强势..:yct61

树海 发表于 30-11-2007 00:18:36 | 显示全部楼层
金牛座

hoon 发表于 30-11-2007 00:22:42 | 显示全部楼层
摩羯座

一天,羯羯跟媽媽上街;走在路上,突然下起雨來。
摩羯媽媽拉過羯羯的小手,說:『下雨了,快往前跑阿!』
羯羯慢條斯理地問:『那前面就不下雨嘍!?』

「明白現實懶得改變的摩羯」