网恋【转】

05287 发表于 22-11-2007 11:02:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我很想爱你,我不知道我们为何会遇上,我不喜欢网络,但我们却在浩瀚的网络中偶然相遇,或者这就像你所说的那样是冥冥中注定的缘份,不知道自己能否担当的起这样一份爱?我犹如在空旷的平原上被中等强度的电击中一样,很长时间都无法思考,分不清前后左右。  我很想爱你。一次Q聊时你给我讲你的故事,我说我从不网恋,因为虚幻,因为缺乏安全感。在现实中就很难爱一个人,更何况是网恋!我不知道你对我的感觉是什么,我越来越不明白自己。但我知道,一旦动感情,就等于给自己套上了一个枷锁——上套容易卸套难!有人说,爱情就像玩麻将,不认真没乐趣,太认真易伤心。小心爱上一个人,究竟该动多少感情,谁又能说得清楚。   我很想爱你,我不想理会横在我们面前的障碍是什么,也不想细想后果,我只是想爱你,就此一种单纯的想法。在心中充满了“曾经拥有就永远不要失去”的偏执狂与占有欲,但我知道爱情的路难走,我知道,我太知道。在感情诡谲多变的现在,许多人面对爱情如同投资,谨慎小心,惟恐感情生变,到头来“受伤的那个人总是我”。   我很想爱你,在Q聊时,我看不到你的表情。我对着冰冷的电脑屏幕想象你的面容,想象电脑那头的孤寂,电脑的另一端是否有我想要的清澈明亮的眼眸?看到的世界是否跟我一样? 好象垂手可得又好象遥远的令你绝望。  我很想爱你。我总想给你留言,生平第一次我放下矜持,相信自己真的可以深深去爱你。虽然有人常说“不在乎天长地久,只在乎曾经拥有”但是并不是所有人都会快乐,真正的感受到“有种感情是无缘,还有一种感情叫成全”······我也只得把心门再次轻轻关上,让世界重回静默! 记得有两句诗“我把带血的玫瑰吞进口中,滤出来的微笑留给别人……

唉~
突然看到。。在一个不知道是谁的日志里~:yct18

木乃伊 发表于 22-11-2007 11:20:03 | 显示全部楼层

回复 1楼的 05287 的帖子

你有没有交给那个主人版权费先:yct18

kee2468 发表于 22-11-2007 11:32:13 | 显示全部楼层

回复 2楼的 木乃伊 的帖子

一定没有。。。:yct57
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| 05287 发表于 22-11-2007 11:35:13 | 显示全部楼层

回复 2楼的 木乃伊 的帖子

:yct18 我偷偷拿。。没人发现~

木乃伊 发表于 22-11-2007 18:24:49 | 显示全部楼层
Wa!:yct10 干得好!:yct75 ...(我教坏小孩)