世上有这样的妈妈吗?

uekijen 发表于 16-11-2007 18:25:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

世上有这样的妈妈吗? 我的乖寶寶‥‥‥不要哭,媽媽給你吃人肉喔!!!! 「嗚嗚‥‥‥乖寶寶‥‥‥不要怪媽媽狠心喔!媽媽還只是個高中生呀‥‥‥」在貧民區的一座房子,傳出令人戰慄的嗚咽聲。玉倩一邊燒水,一邊撫摸她前天才生下來的小寶寶。如果不是上年跟男友偷吃禁果,會懷孕嗎?如果不是懷了孕,會給父母趕出去嗎?「嗚哇!嗚嗚‥‥‥」玉倩這時心情糟透了,她命令:「別吵啊!」小寶寶可能嚇壤,比剛才哭得更大聲。玉倩舉起小寶寶,瞪著眼說:「你再哭,我不會管你的了!」可是小寶寶還是繼續哭。「不要哭啊--!哈哈,不要哭呀!嗚‥‥‥」玉倩像瘋了一樣,又喊又笑。「嗯哇!嗯哇~」小寶寶看著她的媽媽,眼神有點幽怨‥‥‥ 「小姐,發生了甚麼事?」住在旁邊的何大嬸擔心地問。貧民區一座房子的隔音系統始終不太好嘛。「嘖!」玉倩看了看小寶寶,便故作痛苦地說:「哎呀~好痛好痛呀!我的手指‥‥‥」「你沒事吧?!我來看看‥‥‥」「謝謝你喔‥‥‥痛!嗚‥‥‥」何大嬸推開了木門,弄得吱吱作響。「奇怪?」何大嬸環觀四周,都看不到有甚麼。「小姐?小姐?你在哪呀!應我好嗎?」可憐的何大嬸,仍然不知道後面有--「奇怪?」當何大嬸準備轉身回去時,玉倩迅速把手上的錐子向她砸去!何大嬸還未來得給反應,血早已噴出來了‥‥‥ 「刺刺‥‥‥」駭人的磨刀聲響遍整個貧民區。「嗚嗚‥‥‥」這次的哭聲當然不是嚇壞而發出的,而是肚子餓。「又哭甚麼呀?」玉倩慌忙地從廚房跑出來,隨手拿了何大嬸的腦。「吃呀吃呀‥‥‥」玉倩用盡吃奶的力榨出何大嬸的腦漿。「臭女人‥‥‥」玉倩用充滿怨恨的聲音自言自語。「嗯嗯‥‥‥」小寶寶滿足地「吃」下那些腦漿。「BiBi~~~~~~~~~~~~~~~~~」水燒好了。「我的寶貝!慢慢吃‥‥‥」「哇哇‥‥‥!」這時,小寶寶又莫名其妙地哭起來。「又有甚麼事!?」玉倩拿起剛剛磨好的刀,朝小寶寶的頸子砍下去~~!「哇--!」始終是人,會覺得痛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~小寶寶的鮮血馬上噴了出來。「呵呵‥‥‥」玉倩蒼白的臉增添了詭異的氣氛。「我不客氣囉!!」玉倩用她的手指輕輕劃過小寶寶的臉頰,笑了一笑:「媽媽去做飯喔!」手指沾了小寶寶的血,玉倩伸出舌頭含了一含手指。「好棒‥‥‥」玉倩用菜刀大力切了何大嬸的耳朵下來,放在身旁的破碟子上。雖然耳朵很少血管,但始終有血流出來‥‥‥ 玉倩抱起何大嬸的屍體,黏下那些血水。一陣冷風吹過,令玉倩想到一個念頭:「做一件衣服給小寶寶吧!」她拿起菜刀,割了一小痕,再用手把皮剝下來「人皮真不好剝‥‥‥弄得我整雙手都是血了!」她抱怨道。終於剝下來了。玉倩用「衣服」包住小寶寶。「你瞪甚麼啦!?媽媽給你做衣服呀!」小寶寶的眼睛瞪著玉倩。「嗚嗚~!」她用湯匙「挖」出小寶寶的眼睛出來。黑黑的洞,有著無窮無盡的痛苦‥‥‥

05287 发表于 16-11-2007 18:53:20 | 显示全部楼层
:yct34 yerr.....
很恶心...

楼主| uekijen 发表于 16-11-2007 18:55:22 | 显示全部楼层

回复 2楼的 05287 的帖子

ern la~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ something wrong d tat mummy^^
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

神仙猫 发表于 16-11-2007 18:56:19 | 显示全部楼层
变态~~~~~:yct73 :yct73 :yct73 :yct73 :yct73 :yct73

05287 发表于 16-11-2007 18:56:22 | 显示全部楼层

回复 3楼的 uekijen 的帖子

:yct57 疯了吧....觉得这妈妈可能是压力大过头吧~

楼主| uekijen 发表于 16-11-2007 18:59:11 | 显示全部楼层

回复 4楼的 神仙猫 的帖子

tat baby is u :yct58
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

hoon 发表于 16-11-2007 21:40:26 | 显示全部楼层
我的天~~~我要晕了~~:yct14

hoon 发表于 16-11-2007 21:42:05 | 显示全部楼层

回复 5楼的 05287 的帖子

压力过度也不至于这样吧~~~:yct08

七色彩虹 发表于 16-11-2007 21:44:10 | 显示全部楼层
世界上一定没有这种妈妈吧...
如果有的话,她一定是变态...